Прокуратура проверяет детский лагерь из-за вспышки менингита

Прокуратура проверяет детский лагерь из-за вспышки менингитаРанее в интервью «Русской службе новостей» директор лагеря «Заря» в Солнечногорском районе Московской области Александр Гаркуша сообщил, что принимаются все меры, чтобы не допустить эпидемии. Тогда речь шла только о четырёх детях.

В Подмосковье Солнечногорская городская прокуратура проводит проверку по факту заболевания менингитом пятерых детей в лагере «Заря», говорится в сообщении прокуратуры. Несовершеннолетние были госпитализированы из лагеря в инфекционные отделения медицинских учреждений Москвы 17 и 19 августа 2011г.

Шестеро детей, отдыхавших в оздоровительном лагере «Заря» в Солнечногорском районе Подмосковья, госпитализированы в первую инфекционную больницу Москвы с подозрением на серозный менингит. Об этом заявил агентству «Интерфакс» глава департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников.

В Иркутске из-за вспышки сальмонеллеза закрыли детский сад
Заболевание сальмонеллезом выявлено у 21 воспитанника детского сада №95 в Иркутске; дошкольное учреждение закрыто на карантин, сообщила пресс-служба администрации города.

Крымчане требуют отменить режим ЧС, введенный из-за вспышки АЧС
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 мар — РИА Новости. Крымские фермеры провели пикет на центральной площади Симферополя с требованием отменить режим чрезвычайной ситуации, связанный со вспышкой африканской чумы свиней.

Режим ЧС введен в поселке Приморья из-за вспышки оспы овец
Режим ЧС введен 14 октября в городском поселении Краскинское Приморского края из-за вспышки оспы среди овец, сообщили ТАСС в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.


  • ЗАРЯ,
  • Москва,
  • Лагер,
  • Лагерь,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: