Т.Блэр рассказал причину беспорядков в Англии Тони Блэр оставил пост премьер-министра в 2007 году и с того момента практически не давал комментариев по поводу внутренней политики Великобритании. За время беспорядков в Великобритании пострадали несколько десятков человек, около 3 тыс. человек были задержаны полицией, семистам из них уже предъявлены обвинения. Напомним, 6 августа 2011г. в окраинном районе Лондона Тоттенхэм начались массовые беспорядки. Их участники, преимущественно представители этнических меньшинств, выступили против излишней жестокости полиции, проявленной при задержании предполагаемого наркоторговца. Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр подверг критике заявления правительства о том, что охватившие страну в первой половине августа беспорядки вызваны моральным разложением общества. Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», он заявил, что призывы действующего премьера Дэвида Кэмерона «отремонтировать сломавшееся общество» лишь бросят тень на репутацию Великобритании. Великобритания, Август, Беспорядок, Человек, БЛЭР

Т.Блэр рассказал причину беспорядков в Англии

Тони Блэр оставил пост премьер-министра в 2007 году и с того момента практически не давал комментариев по поводу внутренней политики Великобритании. За время беспорядков в Великобритании пострадали несколько десятков человек, около 3 тыс. человек были задержаны полицией, семистам из них уже предъявлены обвинения.

Напомним, 6 августа 2011г. в окраинном районе Лондона Тоттенхэм начались массовые беспорядки. Их участники, преимущественно представители этнических меньшинств, выступили против излишней жестокости полиции, проявленной при задержании предполагаемого наркоторговца.

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр подверг критике заявления правительства о том, что охватившие страну в первой половине августа беспорядки вызваны моральным разложением общества. Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», он заявил, что призывы действующего премьера Дэвида Кэмерона «отремонтировать сломавшееся общество» лишь бросят тень на репутацию Великобритании.

ФСИН назвала возможную причину беспорядков в челябинском СИЗО
Беспорядки в челябинском СИЗО могли произойти из-за отказа одного из осужденных участвовать в судебном процессе в качестве свидетеля.

УЕФА не сможет наказать Россию и Англию за беспорядки в Марселе
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не станет наказывать Англию и Россию за беспорядки в Марселе, произошедшие в преддверии матча группового этапа чемпионата Европы Россия — Англия.


  • Великобритания,
  • Август,
  • Беспорядок,
  • Человек,
  • БЛЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.