При жесткой посадке Ан-2 в Туве пострадали шесть человек Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по республике, сегодня в 15.30 местного времени в Тоджинском районе Тувы самолет Ан-2 совершил жесткую посадку. По предварительным данным, воздушное судно получило серьезные повреждения, один человек погиб, трое ранены. Трое пассажиров получили серьезные травмы, остальные отделались синяками и ушибами.— Сейчас на место вылетели спасатели из Красноярска. Предварительное местонахождение самолета в 120 км от Кызыла, — рассказали Life News в МВД Республики Тыва.Пострадавших доставили в больницу города Кызыл. Как сообщили ИТАР-ТАСС в диспетчерской службе МЧС по республике, самолет упал на острове в районе озера Чойган-Холь, расположенном возле реки Соруг. «По предварительным данным, один человек погиб, еще трое находятся в тяжелом состоянии», — отметили в МЧС. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Погиб, Человек, Район, Республика

При жесткой посадке Ан-2 в Туве пострадали шесть человек

При жесткой посадке Ан-2 в Туве пострадали шесть человекКак сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по республике, сегодня в 15.30 местного времени в Тоджинском районе Тувы самолет Ан-2 совершил жесткую посадку. По предварительным данным, воздушное судно получило серьезные повреждения, один человек погиб, трое ранены.

Трое пассажиров получили серьезные травмы, остальные отделались синяками и ушибами.— Сейчас на место вылетели спасатели из Красноярска. Предварительное местонахождение самолета в 120 км от Кызыла, — рассказали Life News в МВД Республики Тыва.Пострадавших доставили в больницу города Кызыл.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в диспетчерской службе МЧС по республике, самолет упал на острове в районе озера Чойган-Холь, расположенном возле реки Соруг. «По предварительным данным, один человек погиб, еще трое находятся в тяжелом состоянии», — отметили в МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

В результате взрыва газа в Екатеринбурге пострадали шесть человек
Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Свердловской области, в результате взрыва на 9 этаже дома ( квартира 74 ) обрушились межкомнатные перегородки сразу трех квартир, расположенных по соседству – № 73, 75 и 76.

При жесткой посадке Ми-26 в ХМАО погиб один человек
На место аварийной посадки выехали подразделения Фёдоровского гарнизона. Готовится к выезду оперативная группа Главного управления МЧС России по ХМАО-Югре под руководством полковника А. Н. Некрасова.


  • МЧС,
  • Погиб,
  • Человек,
  • Район,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.