В Калифорнии продали Ferrari за рекордную сумму Ретро-автомобиль Ferrari 250 Testa Rossa, который был продан за $16,4 млн, стал самой дорогой машиной за всю историю этих торгов, пишет Bloomberg. В последний раз этот автомобиль выставлялся на аукцион в 2009 году и был продан за $12 млн. В конце гонки в Ле-Мане 1958 года машина полостью сгорела. Её восстановили, но вскоре инцидент повторился (Ferrari вообще не везёт с огненём). Прототип автомобиля Ferrari 250 Testa Rossa 1957 модельного года был продан во время калифорнийского аукциона Monterey за 16,4 миллиона долларов. Таким образом, купе стало самой дорогой машиной за всю историю этих торгов, сообщает Bloomberg. Машин, История, Миллион, Автомобиль, Прототип

В Калифорнии продали Ferrari за рекордную сумму

В Калифорнии продали Ferrari за рекордную суммуРетро-автомобиль Ferrari 250 Testa Rossa, который был продан за $16,4 млн, стал самой дорогой машиной за всю историю этих торгов, пишет Bloomberg. В последний раз этот автомобиль выставлялся на аукцион в 2009 году и был продан за $12 млн.

В конце гонки в Ле-Мане 1958 года машина полостью сгорела. Её восстановили, но вскоре инцидент повторился (Ferrari вообще не везёт с огненём).

Прототип автомобиля Ferrari 250 Testa Rossa 1957 модельного года был продан во время калифорнийского аукциона Monterey за 16,4 миллиона долларов. Таким образом, купе стало самой дорогой машиной за всю историю этих торгов, сообщает Bloomberg.

Бриллиант Oppenheimer Blue ушел с молотка за рекордную сумму в $57,5 млн
В Женеве состоялся аукцион, на котором бриллиант был продан за рекордную за всю историю сумму.

Футбольный клуб «Манчестер юнайтед» продал штаб-квартиру за рекордную сумму
За рекордную сумму — 166 млн фунтов (265 млн долларов) — знаменитый футбольный клуб «Манчестер юнайтед» (Manchester United) продал свою лондонскую штаб- квартиру в престижном столичном районе Мейфер напротив фешенебельного отеля «Ритц». Этот офис, созданный МЮ с целью привлечения новых спонсоров и позволивший клубу значительно расширить международные торговые операции, приобретен частной компанией из Германии, сообщают сегодня британские СМИ.


  • Машин,
  • История,
  • Миллион,
  • Автомобиль,
  • Прототип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.