Sony Ericsson анонсировала смартфон Live with Walkman Sony Ericsson Live with Walkman работает на базе Android Gingerbread с фирменным интерфейсом Sony Ericsson. В новинке используются процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 3,2-дюймовый TFT-дисплей с HVGA-разрешением и защитой от царапин, стереодинамики с поддержкой xLOUD, фирменный плеер Walkman и аккумулятор на 1200 мАч, которого хватает на 17 часов работы плеера. Сегодня компания Sony Ericsson анонсировала Sony Ericsson Live with Walkman — смартфон на платформе Android, который предлагает новый способ прослушивания музыки вместе с друзьями. Для быстрого доступа к музыкальной библиотеке телефон оснащен специальной клавишей Walkman, а благодаря глубокой интеграции с Facebook можно делиться своими музыкальными пристрастиями с друзьями и находить новый интересный контент. Аппарат выполнен в моноблочном корпусе; размер сенсорного дисплея составляет 3,2 дюйма (разрешение — 320×480 точек). Есть две камеры: лицевая для видеотелефонии и основная с 5-мегапиксельной матрицей, позволяющая записывать видео высокой чёткости в формате 720р. ДРУГ, Страстия, Контент, Аппарат, Телефон

Sony Ericsson анонсировала смартфон Live with Walkman

Sony Ericsson анонсировала смартфон Live with WalkmanSony Ericsson Live with Walkman работает на базе Android Gingerbread с фирменным интерфейсом Sony Ericsson. В новинке используются процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 3,2-дюймовый TFT-дисплей с HVGA-разрешением и защитой от царапин, стереодинамики с поддержкой xLOUD, фирменный плеер Walkman и аккумулятор на 1200 мАч, которого хватает на 17 часов работы плеера.

Сегодня компания Sony Ericsson анонсировала Sony Ericsson Live with Walkman — смартфон на платформе Android, который предлагает новый способ прослушивания музыки вместе с друзьями. Для быстрого доступа к музыкальной библиотеке телефон оснащен специальной клавишей Walkman, а благодаря глубокой интеграции с Facebook можно делиться своими музыкальными пристрастиями с друзьями и находить новый интересный контент.

Аппарат выполнен в моноблочном корпусе; размер сенсорного дисплея составляет 3,2 дюйма (разрешение — 320×480 точек). Есть две камеры: лицевая для видеотелефонии и основная с 5-мегапиксельной матрицей, позволяющая записывать видео высокой чёткости в формате 720р.

В Сеть просочились данные о смартфоне Sony Ericsson Pepper
Компания Acer сообщила о том, что планшетный компьютер ICONIA TAB A200 поступит в продажу на территории России в феврале 2012 года. Новинка оснащается сенсорным дисплеем с диагональю 10,1 дюйма (1280 x 800 пикселей) и работает на базе новой операционной системы Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).

Смартфоны Sony Ericsson Xperia уже в январе могут получить Android ICS
Полгода назад Sony объявила о том, что разработала новую технологию интегрированной дополненной реальности SmartAR, но эта новость как-то осталась без внимания и оставалась до недавнего времени. Компания решила продемонстрировать возможности новой технологии и показать её основные функции, которые в дальнейшем могут быть реализованы в смартфонах компании.


  • ДРУГ,
  • Страстия,
  • Контент,
  • Аппарат,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.