В результате ДТП с участием автобуса погибло два человека

Другое крупное ДТП произошло также в ночь на среду на 62-м километре федеральной трассы «Дон», где столкнулись сразу шесть машин: автобус, грузовик «КамАЗ», «Газель» и три легковых автомобиля.

Напомним, автобус «ПАЗ» и иномарка «Форд-Фокус» столкнулись в районе 36 км МКАД около 04.00 утра в ночь с 28 на 29 сентября, сообщили в правоохранительных органах столицы.

На участке МКАДа между 36-м и 37-м километрами произошло столкновение между автобусом ПАЗ и автомобилем Ford Focus, в результате которого погибли два человека.

Двое россиян погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Казахстане
В Костанайской области Казахстана на трассе Алма-Ата — Екатеринбург в результате ДТП с рейсовым автобусом погибли шесть человек.

ДТП с участием автобуса в Китае: есть жертвы
В результате ДТП с участием автобуса в провинции Цзянси погибли 5 граждан КНР. Как сообщают местные власти, еще 7 человек доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В Таиланде в результате ДТП с пассажирским автобусом пять человек погибли
БАНГКОК, 16 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Пять человек погибли, еще 25 получили ранения в результате ДТП с пассажирским автобусом в центральной части Таиланда. Об этом сообщает местная полиция.

В ДТП с автобусом в Воронежской области погибли 4 человека
Также в этой аварии пострадали ещё 14 человек.

В результате ДТП с участием автобуса в Азербайджане госпитализирован один человек
В результате автоаварии с участием пассажирского автобуса в Ясамальском районе Баку пострадали несколько человек, один из них госпитализирован. Число пострадавших не уточняется. ДТП произошло на Бакинской кольцевой дороге.


  • ПАЗ,
  • НОЧЬ,
  • Автобус,
  • Человек,
  • Орган,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: