Пьяный серб взял в заложники пассажиров поезда «Москва-Будапешт» По информации «Комсомольской правды в Украине», серб и трое хорватов вместе ехали в купе из Москвы и нормально ладили друг с другом. Как отмечает издание, они «всю дорогу пили и бурно беседовали». В результате переговоров, серб перестал угрожать гражданам Хорватии, но начал угрожать самоубийством и требовать встречи с представителями сербского посольства. В конечном итоге, специалистам Антитеррористического центра удалось вывести серба из вагона отвести в дежурную часть линейного отдела милиции на станции. Международный поезд № 15 «Москва-Будапешт» был задержан накануне вечером на 2,5 часа на Львовском железнодорожном вокзале из-за вооруженного нетрезвого 34-летнего гражданина Сербии, захватившего в заложники трех пассажиров. Фото с сайта lenta.ru СЕРБ, Станция, МЦИЯ, Поезд, Москвабудапешт

Пьяный серб взял в заложники пассажиров поезда «Москва-Будапешт»

Пьяный серб взял в заложники пассажиров поезда «Москва-Будапешт»По информации «Комсомольской правды в Украине», серб и трое хорватов вместе ехали в купе из Москвы и нормально ладили друг с другом. Как отмечает издание, они «всю дорогу пили и бурно беседовали».

В результате переговоров, серб перестал угрожать гражданам Хорватии, но начал угрожать самоубийством и требовать встречи с представителями сербского посольства. В конечном итоге, специалистам Антитеррористического центра удалось вывести серба из вагона отвести в дежурную часть линейного отдела милиции на станции.

Международный поезд № 15 «Москва-Будапешт» был задержан накануне вечером на 2,5 часа на Львовском железнодорожном вокзале из-за вооруженного нетрезвого 34-летнего гражданина Сербии, захватившего в заложники трех пассажиров.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: неизвестный преступник взял в заложники пассажиров автобуса в столице Филиппин
СИНГАПУР, 8 октября. /ТАСС/. Неизвестный преступник взял в заложники пассажиров автобуса в столице Филиппин — Маниле. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».

В Москве неизвестные с оружием взяли в заложники таксиста
На Ленинградском шоссе в Москве неизвестные с огнестрельным оружием взяли в заложники водителя такси. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.


  • СЕРБ,
  • Станция,
  • МЦИЯ,
  • Поезд,
  • Москвабудапешт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.