Дудка не может претендовать на компенсации, заявил губернатор Груздев

Дудка не может претендовать на компенсации, заявил губернатор ГруздевКак писал «Ъ», ранее, 20 августа, аналогичную точку зрения высказала представитель Тульской области при правительстве РФ Ольга Татарченкова. Она заявила, что выплаты уволенной команде экс-губернатора обойдутся областному бюджету в 15,3 млн рублей, а выплаты самому Вячеславу Дудке — 1,049 млн рублей за год.

Согласно проведенным расчетам, в течение года бюджет потратит на компенсацию Дудке 1,049 миллиона рублей. По словам Татарченковой, эта «существенная сумма» не предусмотрена в бюджете Тульской области, дефицит которого на сегодня равен 8 миллиардам рублей.

«Яндекс» может построить в Тульской области центр обработки данных, заявил в эфире «Вести-24» недавно вступивший в должность губернатора региона Владимир Груздев. С компанией уже ведутся переговоры.

Фото с сайта lenta.ru

Брынзак: сегодня Вал. Семеренко не может соревноваться на своём привычном уровне
Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак оценил выступление украинских биатлонисток в масс-старте на третьем этапе Кубка мира в Поклюке (Словения). Лучший результат среди украинок продемонстрировала Елена Пидгрушная, ставшая шестой.

Робот-андроид может претендовать на приз на кинофестивале в Токио
ТОКИО, 22 окт — РИА Новости, Ксения Нака. Робот-андроид Geminoid F, сыгравший одну из главных ролей в фильме «До свидания» режиссера Кодзи Фукуда, может претендовать на приз за женскую роль…

Россия не сможет претендовать на мировое господство без Украины, - ПР
Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает пугающие сюжеты об Украине на государственных российских телеканалах адекватной реакцией России на евроинтеграционный выбор Украины.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.


  • Рубль,
  • Область,
  • Выплата,
  • Дудка,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: