С выставки "Агрорусь 2011" сбежала корова

В выставке-ярмарке примет участие делегация Новгородской области, в состав которой входятт представители Администрации Новгородской области, руководители сельскохозяйственных организаций, фермеры. 22 августа в рамках проведения выставки-ярмарки запланирован деловая программа.

Юбилейная двадцатая международная выставка-ярмарка «Агрорусь-2011» откроется в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Петербурге в понедельник, сообщает пресс-служба администрации Петербурга. Участие в выставке-ярмарке примут около 1,5 тысяч компаний, в том числе фермерские и крестьянские хозяйства более чем из 40 регионов РФ и других стран.

В Петербурге сегодня начнет работу выставочно-конгрессный форум «Инрыбпром — 2011», нацеленный на развитие рыбохозяйственного комплекса Северо-Запада России. Этот проект ОАО «Ленэкспо» поддержан полномочным представителем Президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе, территориальным управлением федерального агентства по рыболовству, комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу и союзом рыбоводов Ленинградской области.

В Нью-Йорке из халяльного магазина сбежала корова
В Нью-Йорке из магазина свежего мяса и птицы Archer Halal Live Poultry and Meat Market, расположенного в боро Куинс, сбежала корова.

Сбежавшую с выставки кобру решили отравить
В Нижнем Новгороде в Доме культуры имении Свердлова притаилась кобра, сбежавшая с выставки экзотических животных Как сообщили агентству «Интерфакс» в администрации выставки, в скором времени в помещении проведут химическую обработку…

Репортаж с выставки и конференции в области беспилотных авиационных систем UMEX 2016
Вторая выставка и конференция в области беспилотных авиационных систем UMEX 2016 прошла с 6 по 8 февраля 2016 года в Абу-Даби, ОАЭ.

Работу Джеффа Кунса сняли с выставки за плагиат
Где тонкая грань между аллюзией и плагиатом? Об этом в очередной раз заставляет задуматься неприятность, приключившаяся с Джеффом Кунсом в Париже.

В Эстонии с выставки современного искусства украли банку экскрементов
В субботу с выставки классики современного искусства Эстонии («Moh? Fui! Oak! Ossa! Vau! Eesti kaasaegse kunsti klassika»), которая проходит в Тартуском художественном музее, украли стеклянную банку с экскрементами — фрагмент инсталляции Яана Тоомика «15 мая — 1 июня 1992», сообщает эстонская газета Postimees. Расследованием кражи занимается полиция. Организаторы фестиваля современного искусства Art Ist Kuku Nu Ut и Тартуский художественный музей продолжают экспонировать инсталляцию и приносят художнику и публике извинения за…


  • Область,
  • Выставкеярмарка,
  • Петербург,
  • Северозапад,
  • Инрыбпром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: