Ковальчук, Малкин и Овечкин сыграют благотворительный матч в Москве

Ковальчук, Малкин и Овечкин сыграют благотворительный матч в МосквеКроме Ковальчука и Овечкина, в матче примут участие действующие хоккейные звезды: Йозеф Штумпел, Павел Дацюк, Евгений Малкин, Александр Семин, Илья Брызгалов и Семен Варламов. Также на льду можно будет увидеть ветеранов хоккейного «Спартака», генеральных менеджеров клубов КХЛ — Алексея Касатонова из питерского СКА, Алексея Жамнова из чеховского «Витязя» и Сергея Немчинова из московского ЦСКА.

Лучшие российские хоккеисты современности и прошлых лет выйдут на лед дворца спорта «Сокольники» в благотворительном матче, организованном «Спартаком» и благотворительным фондом «Социальная ответственность» в рамках акции «От чистого сердца».

31 августа российские звёзды сыграют благотворительный матч в Москве. Игра между «Командой Ковальчука» и «Командой Овечкина» состоится в Сокольниках и начнётся в 19:30.

Фото с сайта lenta.ru

"Ростов" и "Портсмут" сыграют благотворительный матч
Руководство «Ростова» планирует провести товарищеский матч с английским «Портсмутом», все денежные сборы от которого будут направлены семьям погибших хоккеистов ярославского «Локомотива». Встреча состоится в Портсмуте на стадионе «Фраттон Парк» 5 октября.

Малкин и Овечкин почтили память игроков "Локомотива" (ВИДЕО)
Минувшей ночью по московскому времени команды Национальной хоккейной лиги «Питсбург Пингвинз» и «Вашингтон Кэпиталз» провели благотворительный матч в память игроков ярославского «Локомотива», организаторами которого выступили лидеры команд Евгений Малкин и Александр Овечкин.

«Спартак» и «Ростов» сыграют в матче 10-го тура ЧР в субботу
Три матча в Перми, Казани и Москве пройдут в субботу в рамках 10-го тура чемпионата России по футболу.

Франция и Исландия сыграют в матче 1/4 финала ЧЕ-2016
Сборные Франции и Исландии сыграют в воскресенье в заключительном матче 1/4 финала проходящего во Франции чемпионата Европы по футболу.

Федерер и Надаль сыграют выставочные матчи в Южной Америке
Михаил Южный опустился на 37 строчку, Николай Давыденко поднялся на 34 позицию. Игорь Андреев покинул первую сотню и занимает теперь 119 место в рейтинге.


  • Звезда,
  • Алексей,
  • Команда,
  • Овечкин,
  • Ковальчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: