Акулинин подозревается в незаконной выдаче кредитов, сообщает источник

Акулинин подозревается в незаконной выдаче кредитов, сообщает источникПо данным следствия, три кредита были выданы в 2008-2009 годах. «В кредитном досье банка нет ходатайства о предоставлении займа и документов об оценке залогового имущества», — добавил собеседник агентства.

Бывший вице – президент «Банка Москвы» Дмитрий Акулинин подозревается в незаконной выдаче кредитов компаниям Кипра. С ведома Акулинина в 2008 и 2009 годах, как считают следователи, «Банк Москвы» выдал кредиты двум кипрским компаниям на общую сумму $63 млн, и это было сделано «неправомерно, с нарушением действующего законодательства», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Следственном департаменте МВД России, расследующем уголовное дело о злоупотреблениях положением бывшего руководства «Банка Москвы», «Интерфаксу» подтвердили, что в деле появился новый эпизод.

Житель Башкирии подозревается в незаконном отстреле лося
По факту браконьерства было возбуждено уголовное дело. 23-летний житель села Ишля застрелил лося. В Башкортостане мужчина подозревается в незаконном отстреле лося.

Бывшие топ-менеджеры «Банка Москвы» не признали вину в хищениях
Бывшие топ-менеджеры «Банка Москвы» Константин Сальников и Алла Аверина на процессе в Мещанском суде Москвы отказались признать вину в хищении более 1 миллиарда рублей у кредитной организации, передает РИА Новости…

Командира роты «Беркута» подозревают в незаконном задержании «автомайдановцев»
Прокуратура подозревает командира роты №1 спецподразделения «Беркут» в превышении власти при незаконном задержании активистов Автомайдана в январе 2014 года, сообщается на сайте генеральной прокуратуры Украины.

В Ростовской области россиянами незаконно сделали 42 таджиков
Уголовное дело возбуждено в отношении трех сотрудников ФМС в Ростовской области. Их подозревают в незаконной выдаче российских паспортов 42 гражданам Таджикистана, сообщает СК РФ. Фигурантами дела стали старший инспектор межрайонного отдела ФМС в городе Морозовск и два руководителя подразделения миграционной службы в станице Обливской. По версии следствия, подозреваемые выдавали паспорта с января по сентябрь 2011 года.


  • Москва,
  • Компания,
  • Интерфакс,
  • Банка,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: