Ким Кардашян вышла замуж за баскетболиста Невеста, как и полагается, предстала в шикарном белом платье с вышивкой от Веры Вонг, с бриллиантовым украшением на голове и со скромной фатой. На женихе был наряд от другого именитого дизайнера — Эрменеджильдо Зенья, так что парочка, безусловно, станет настоящим модным примером для других брачующихся. Невесте пришлось приложить немало усилий, чтобы ее свадебное торжество было не хуже церемоний бракосочетания Кейт Мосс и венчание Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Местом проведения свадьбы стала усадьба Soto Il Monte в Монтесито стоимость 29 млн. долларов. Американская телеведущая и модель Ким Кардашян стала женой баскетболиста Криса Хамфриса — роман, завязавшийся у красотки со спортсменом на съемочной площадке, прошел проверку временем. Убедившись в судьбоносности своей встречи, пара решила отпраздновать свадьбу с королевской роскошью — торжество напоминало вдохновившее Ким венчание принца Уилла с Кейт Миддлтон. КЕЙТ, Венчание, НЕЦ, КИМ, Торжество

Ким Кардашян вышла замуж за баскетболиста

Ким Кардашян вышла замуж за баскетболистаНевеста, как и полагается, предстала в шикарном белом платье с вышивкой от Веры Вонг, с бриллиантовым украшением на голове и со скромной фатой. На женихе был наряд от другого именитого дизайнера — Эрменеджильдо Зенья, так что парочка, безусловно, станет настоящим модным примером для других брачующихся.

Невесте пришлось приложить немало усилий, чтобы ее свадебное торжество было не хуже церемоний бракосочетания Кейт Мосс и венчание Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Местом проведения свадьбы стала усадьба Soto Il Monte в Монтесито стоимость 29 млн. долларов.

Американская телеведущая и модель Ким Кардашян стала женой баскетболиста Криса Хамфриса — роман, завязавшийся у красотки со спортсменом на съемочной площадке, прошел проверку временем. Убедившись в судьбоносности своей встречи, пара решила отпраздновать свадьбу с королевской роскошью — торжество напоминало вдохновившее Ким венчание принца Уилла с Кейт Миддлтон.

Соперница Ирины Шейк вышла замуж за звезду бейсбола
Ханна Дэвис и Дерек Джетер Модель Ханна Дэвис, которую называют конкуренткой Ирины Шейк, вышла замуж за баскетболиста Дерека Джетера — звезду клуба «Нью-Йорк Янкиз».

Ким Бэсинджер вышла замуж
Одна из самых сексуальных женщин 90-х, звезда фильма «9 1/2 недель» Ким Бэсинджер вновь вышла замуж.


  • КЕЙТ,
  • Венчание,
  • НЕЦ,
  • КИМ,
  • Торжество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: