Ким Кардашян вышла замуж за баскетболиста

Ким Кардашян вышла замуж за баскетболистаНевеста, как и полагается, предстала в шикарном белом платье с вышивкой от Веры Вонг, с бриллиантовым украшением на голове и со скромной фатой. На женихе был наряд от другого именитого дизайнера — Эрменеджильдо Зенья, так что парочка, безусловно, станет настоящим модным примером для других брачующихся.

Невесте пришлось приложить немало усилий, чтобы ее свадебное торжество было не хуже церемоний бракосочетания Кейт Мосс и венчание Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Местом проведения свадьбы стала усадьба Soto Il Monte в Монтесито стоимость 29 млн. долларов.

Американская телеведущая и модель Ким Кардашян стала женой баскетболиста Криса Хамфриса — роман, завязавшийся у красотки со спортсменом на съемочной площадке, прошел проверку временем. Убедившись в судьбоносности своей встречи, пара решила отпраздновать свадьбу с королевской роскошью — торжество напоминало вдохновившее Ким венчание принца Уилла с Кейт Миддлтон.

Соперница Ирины Шейк вышла замуж за звезду бейсбола
Ханна Дэвис и Дерек Джетер Модель Ханна Дэвис, которую называют конкуренткой Ирины Шейк, вышла замуж за баскетболиста Дерека Джетера — звезду клуба «Нью-Йорк Янкиз».

Ким Бэсинджер вышла замуж
Одна из самых сексуальных женщин 90-х, звезда фильма «9 1/2 недель» Ким Бэсинджер вновь вышла замуж.

Гимнастка Мустафина вышла замуж за бобслеиста Зайцева
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике россиянка Алия Мустафина вышла замуж за бобслеиста сборной России Алексея Зайцева. «Шикарные новости! Алия Мустафина вышла замуж!

Алия Мустафина вышла замуж за бобслеиста Алексея Зайцева
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике россиянка Алия Мустафина вышла замуж за бобслеиста сборной России Алексея Зайцева. «Шикарные новости! Алия Мустафина вышла замуж!

114-летняя китаянка вышла замуж за 71-летнего соседа
Жители дома престарелых в Китае, 114-летняя женщина и 71-летний мужчина, заключили брак, сообщает The Mirror.


  • КЕЙТ,
  • Венчание,
  • НЕЦ,
  • КИМ,
  • Торжество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: