Руководитель аппарата Госдумы попал в ДТП на Рублевском шоссе в Москве

Руководитель аппарата Госдумы попал в ДТП на Рублевском шоссе в МосквеСлужебная машина Mercedes, закрепленная за руководителем аппарата Госдумы России Алексеем Сигуткиным, попала в ДТП в Москве. Автомобиль чиновника столкнулся с другой иномаркой на дублере Рублевского шоссе, на перекрестке недалеко от станции метро «Кунцевская», сообщили в столичной полиции.

Как передает Life News, сам Сигуткин в момент аварии находился в машине. Как сообщил источник в правоохранительных органах, около 12:00 Mercedes с номером А 031 МР 97 двигался по дублеру Рублевского шоссе в сторону центра, в районе дома 4 на перекрестке перед иномаркой выскочила легковушка.

Машина «Мерседес», на которой руководитель аппарата Госдумы ехал на работу, остановилась на светофоре, затем на зеленый сигнал светофора она продолжила движение, но с правой стороны в заднее колесо автомобиля врезался «Фольксваген».

Полицейская машина сбила женщину на Рублевском шоссе в Москве
Полицейский автомобиль, конвоировавший задержанного, сбил вечером в понедельник гражданку Киргизии на Рублевском шоссе в Москве, сообщает во вторник пресс-служба столичного ГУМВД. ДТП произошло в 20.00 у дома 74 по Рублевскому шоссе.

В Москве в погоне за авто посольства ОАЭ инспекторы ДПС попали в ДТП
В результате аварии «мерседесу» Посольства Объединенных Арабских Эмиратов удалось скрыться.

На Рублевском шоссе джип въехал в микроавтобус
Микроавтобус и джип столкнулись в четверг утром на Рублевском шоссе, в результате ДТП четыре человека получили травмы различной степени тяжести, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «Авария произошла на пересечении Осеннего бульвара и Рублевского шоссе. Водитель джипа не справился с управлением и врезался в микроавтобус», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в результате столкновения пострадал водитель джипа, еще трех человек с ушибами и ссадинами доставили в больницу.

В ДТП на Калужском шоссе погибли два человека
В ДТП на Калужском шоссе в ТиНАО погибли два человека, еще двое пострадали, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В результате ДТП на Северном шоссе пьяный водитель и пассажир оказались в кювете
В результате ДТП на Северном шоссе в Комсомольске пьяный водитель и пассажир оказались в кювете. Несмотря на серьезные травмы, молодые люди отказались от госпитализации.


  • Иномарка,
  • Перекрестка,
  • Госдума,
  • Шоссе,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: