Доллар подешевел на 1,5 копейки, евро вырос на 14,7 копейки

Доллар подешевел на 1,5 копейки, евро вырос на 14,7 копейкиКурс китайского юаня к доллару на торгах в понедельник, 22 августа, укрепился к американской валюте на 35 базисных пунктов ( 0,35% ) до 6,3997 доллара, сообщает информагентство «Синьхуа» со ссылкой на материалы Валютной торговой системы Китая.

Официальный курс валюты США, установленный Центральным банком с 23 августа 2011 года, составил 29,2555 рубля за доллар. Таким образом, по сравнению с предыдущими торгами, доллар подешевел на 1,54 копейки.Официальный курс европейской валюты, установленный Центральным банком с 23 августа 2011 года, составляет 42,0226 рубля за евро.

За месяц цена «квадрата» прибавила 220 рублей (+0,7%), а с начала года повысилась на 960 рублей (+3,3%). Поскольку изменения цены больше погрешности 110 рублей или 0,4%, значит, с учетом математической ошибки новостройки подорожали с начала года.

Рижский Памятник Свободы застраховали на 1,5 млн евро
Фигура, венчающая Памятник Свободы в Риге Рига, 11 ноября. Памятник Свободы в Риге, который расположен в самом сердце города, на бульваре Бривибас, власти Латвии решили застраховать на 1,5 миллиона евро.

На каждого принятого на лечение пострадавшего протестанта с Украины Литва потратит 1,5 тыс. евро
Гражданин Украины Ростислав Мельник, приехавший сегодня, 29 января, лечиться в Литву, и которого уже навестила президент Литвы Даля Грибаускайте, не исключает возможность того, что в будущем может попросить политического убежища…

Собчак вернули изъятые 1,5 млн евро безналичным расчетом
Телеведущая сообщила о том, что СК вернул ей изъятые в ходе обыска деньги.


  • Август,
  • Рубль,
  • Валюта,
  • КУРС,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: