Руководитель аппарата Госдумы попал в ДТП на Рублевском шоссе

Руководитель аппарата Госдумы попал в ДТП на Рублевском шоссеСлужебная машина Mercedes, закрепленная за руководителем аппарата Госдумы России Алексеем Сигуткиным, попала в ДТП в Москве. Автомобиль чиновника столкнулся с другой иномаркой на дублере Рублевского шоссе, на перекрестке недалеко от станции метро «Кунцевская», сообщили в столичной полиции.

Как передает Life News, сам Сигуткин в момент аварии находился в машине. Как сообщил источник в правоохранительных органах, около 12:00 Mercedes с номером А 031 МР 97 двигался по дублеру Рублевского шоссе в сторону центра, в районе дома 4 на перекрестке перед иномаркой выскочила легковушка.

Машина «Мерседес», на которой руководитель аппарата Госдумы ехал на работу, остановилась на светофоре, затем на зеленый сигнал светофора она продолжила движение, но с правой стороны в заднее колесо автомобиля врезался «Фольксваген».

Легковой автомобиль попал в ДТП на Рижском проспекте в Пскове
11 декабря в 8:45 в Пскове на Рижском проспекте произошло ДТП с участием одного легкового автомобиля.

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.

Школьный автобус попал в ДТП на востоке Пакистана, 26 детей погибли
По мнению дорожных полицейских, причиной трагедии стали отказавшие тормоза. Как напоминает агентство, в начале июня аналогичный инцидент произошел на северо-востоке Пакистана.

В Москве в погоне за авто посольства ОАЭ инспекторы ДПС попали в ДТП
В результате аварии «мерседесу» Посольства Объединенных Арабских Эмиратов удалось скрыться.

Машина управделами президента попала в ДТП в Москве
Автомобиль BMW-750 управделами президента накануне около полуночи столкнулся с ВАЗ-2114, водитель которого, по предварительным данным, выехал на встречную полосу и в результате ДТП погиб. СМИ сообщают, что этот автомобиль закреплен за помощником президента Джахан Поллыевой.


  • Иномарка,
  • Перекрестка,
  • Госдума,
  • Шоссе,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: