Эми Уайнхаус лишилась лидерства в британском чарте

Эми Уайнхаус лишилась лидерства в британском чартеАльбом «Back To Black» Эми Уайнхаус откатился сразу на третье место, а второе сохранила за собой Адель с пластинкой «21». Совместная работа рэперов Jay-Z и Канье Уэста «Watch The Throne» переместилась на четвертое место.

Напомним, известная певица Эми Уайнхаус, признанная критиками одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов, была найдена мертвой 23 июля этого года в своей квартире в Лондоне. Главной версией смерти остается передозировка, однако ни каких официальных заявлений полиция до сих пор не сделала.

Альбом Эми Уайнхаус «Back to Black», возглавлявший британский хит-парад в течение последних трех недель, лишился лидерства в топе и опустился на третье место. Как сообщает New Musical Express, по итогам недели 15-21 августа на первую строчку чарта поднялся дебютный альбом электронного дуэта Nero «Welcome Reality».

Фото с сайта lenta.ru

Первое место в британском чарте перешло к Forza Motorsport 4
Игра FIFA 12 от издательства Electronic Arts возглавила сводный британский чарт продаж видеоигр за сентябрь, сообщает MCV. На втором месте по популярности у английских геймеров в прошлом месяце был фантастический шутер Gears of War 3, а третье занял экшен-хоррор Dead Island.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды продаж
На альбоме 12 песен, самая ранняя из которых записана в мае 2002 года, а самая поздняя в марте 2011-го. Это Body and Soul — умиротворенная и мудрая вещь, сочиненная актрисой Гертрудой Лоуренс в 1930 году и бесконечно далекая от всех эксцессов современности.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус выйдет в декабре
Посмертный альбом с ранее неизданными записями скоропостижно скончавшейся в июле этого года британской певицы Эми Уайнхаус увидит свет в декабре этого года, сообщают в понедельник британские СМИ.

СМИ: перед смертью Эми Уайнхаус думала, что беременна, и собиралась замуж
Об этом журналистам рассказал отец певицы Митч Уайнхаус.

Причиной смерти Эми Уайнхаус стал «случай» и алкоголь
По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов.


  • Уайнхаус,
  • Место,
  • Альбом,
  • Неделя,
  • ТОП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: