Губернатор Груздев отказал своему предшественнику в компенсации

Губернатор Груздев отказал своему предшественнику в компенсации29 июля президент России Дмитрий Медведев подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Тульской области». Казалось бы, все просто: Вячеслав Дудка подал в отставку.

«У нас действует норма Трудового кодекса, согласно которой на компенсации имеют право только те лица, которые попадают под сокращение либо под увольнение по каким-либо иным причинам», — сказал Груздев.

Первые успехи в реализации планов по привлечению в регион новых предприятий уже достигнуты: компания «Яндекс» может построить в Тульской области центр обработки данных, отметил губернатор. Между тем, по его словам, существует много проблем, которые препятствуют привлечению инвесторов.

Фото с сайта lenta.ru

Из-за коррупции четверть губернаторов потеряли свои места в новом рейтинге
Оказалось, что каждый четвертый губернатор в России имеет подчиненных с незаконными связями с бизнесом.

Экс-губернатор Юрченко не признал вину в превышении полномочий
Бывший губернатор Новосибирской области Василий Юрченко в пятницу на первом судебном заседании по делу о превышении им должностных полномочий заявил, что не признает вину, передает корреспондент РИА Новости из зала…

Губернатор Камчатки отправил свое правительство в отставку
Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин 23 августа отправил в отставку свое правительство в полном составе, сообщается на сайте главы региона. «Недопустимо, чтобы чиновник любого уровня становился фигурантом криминальной сводки», — объяснил он отставку правительства. Все 22 члена правительства будут исполнять свои обязанности до тех пор, пока не будет утвержден новый состав кабинета министров.

Опасные связи: суд отказал в компенсации немецкому шпиону
Сотрудник Федеральной разведывательной службы Германии (БНД), который во время работы в Латвии завел тайный роман с местной женщиной, что запрещено по правилам службы, проиграл суд о выплате ему компенсации за…

Стокгольмский суд отказал Литве в компенсации с «Газпрома»
Арбитражный институт при Торговой палате Стокгольма отказал Литве в компенсации с «Газпрома» в размере около 1,4 миллиарда евро, которую та требовала за «несправедливые» цены на газ, сообщил министр энергетики Литвы…


  • Область,
  • Влечение,
  • Регион,
  • Яндекс,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: