Водителю врезавшегося в автобус с детьми КАМАЗа дали 6 лет

Советский районный суд Омска во вторник приговорил к шести годам колонии-поселения водителя КАМАЗа, который 24 июня столкнулся с автобусом, перевозившим детей, сообщило РИА Новости со ссылкой на информацию зампрокурора Советского административного округа Омска Максима Манакова.

Напомним, советский районный суд Омска во вторник вынес приговор водителю КамАЗа Армену Берберяну, по вине которого в ДТП погибли четыре человека, в том числе двое детей, передал корреспондент агентства «Интерфакс-Сибирь» из зала суда.

По словам Манакова, водитель КамАЗа Армен Берберян осужден по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Водителю протаранившего автобус с детьми "КамАЗа" предъявлено обвинение
Следствие предъявило обвинение предполагаемому виновнику аварии с автобусом на территории «новой Москвы», в которой погибли 18 человек. А в ответ он мычит.

Нетрезвый водитель попавшего в ДТП автобуса с детьми сел в эстонскую тюрьму
Харьюский уездный суд Эстонии 22 августа приговорил к реальному тюремному заключению водителя автобуса, 63-летнего Ааре Лякка, который в состоянии сильного алкогольного опьянения перевозил детей и попал в ДТП.

Водителя, врезавшегося в автобус КамАЗом, приговорили к почти 7 годам
Между тем иск родственников погибших и потерпевших в результате столкновения «КамАЗа» с рейсовым автобусом под Подольском оставлен судом без рассмотрения.

В Тюмени столкнулись два автобуса с детьми
Семеро детей из оздоровительного центра пострадали в результате столкновения двух автобусов в Тюмени. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области.


  • ОМСК,
  • Ребёнок,
  • Вторник,
  • Камаз,
  • СУД,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: