"Анжи" предложил за Рауля 12 миллионов евро Gazzetta dello Sport сообщает, что «Анжи» не теряет надежд заполучить одного из лучших форвардов последнего десятилетия Рауля. Испанец заявил, что намерен остаться в «Шальке», но в Махачкале на это якобы не обращают внимания. Махачкалинский «Анжи», несмотря на высказывания испанского нападающего Рауля остаться в «Шальке-04», собирается заполучить бывшего капитана мадридского «Реала». По данным Gazzetta dello Sport, российский клуб готов выложить сумму в 12 миллионов евро за трансфер Рауля, а предложить самому футболисту двухлетний контракт на общую сумму 15 миллионов евро. Агенты лондонского клуба попытаются заполучить защитника «Реала», тем более, что в планы Моуриньо он, похоже, уже не входит. Главное «но», естественно, цена — 30 миллионов фунтов — придется отдать столичному клубу, плюс 9 миллионов ежегодно платить самому игроку (с этим проще, так как Кака неоднократно намекал на возможное согласие снижения зарплаты). Рауль, Шалька, РЕАЛ, Сумма, ЕВРО

"Анжи" предложил за Рауля 12 миллионов евро

'Анжи' предложил за Рауля 12 миллионов евроGazzetta dello Sport сообщает, что «Анжи» не теряет надежд заполучить одного из лучших форвардов последнего десятилетия Рауля. Испанец заявил, что намерен остаться в «Шальке», но в Махачкале на это якобы не обращают внимания.

Махачкалинский «Анжи», несмотря на высказывания испанского нападающего Рауля остаться в «Шальке-04», собирается заполучить бывшего капитана мадридского «Реала». По данным Gazzetta dello Sport, российский клуб готов выложить сумму в 12 миллионов евро за трансфер Рауля, а предложить самому футболисту двухлетний контракт на общую сумму 15 миллионов евро.

Агенты лондонского клуба попытаются заполучить защитника «Реала», тем более, что в планы Моуриньо он, похоже, уже не входит. Главное «но», естественно, цена — 30 миллионов фунтов — придется отдать столичному клубу, плюс 9 миллионов ежегодно платить самому игроку (с этим проще, так как Кака неоднократно намекал на возможное согласие снижения зарплаты).

«Анжи» приготовил 12 миллионов евро в год для игрока «Челси»
Российский футбольный клуб «Анжи» предложит контракт на 12 миллионов евро в год нападающему «Челси» Дидье Дрогба, сообщает издание Inside Futbol со ссылкой на французскую радиостанцию RMC. «Анжи» попытается подписать соглашение с Дрогба летом 2012 года, когда у ивуарийского футболиста закончится…

Китайский клуб предложил за Роналду 300 миллионов евро
В Китае проявляют интерес к нападающему «Реала» Криштиану Роналду. Об этом сообщил агент португальца Жорже Мендеш.


  • Рауль,
  • Шалька,
  • РЕАЛ,
  • Сумма,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.