12-километровая пробка встала на внутренней стороне МКАД Как сообщают очевидцы, первичной причиной стало ДТП, в настоящий момент движение затруднено несколькими ДТП, в том числе с участием фур, двигавшихся в третьем ряду. На прошлой неделе было несколько крупных заторов: Утром 17 августа актер театра и кино Никита Емшанов трагически погиб в крупной дорожной аварии в центре Москвы. ДТП стало причиной автомобильной пробки, возникшей днем в понедельник на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги. 12-километровый затор образовался от Щелковского шоссе и до Рязанского проспекта. Москва, Пробка, Емшан, Погиб, Понедельник

12-километровая пробка встала на внутренней стороне МКАД

12-километровая пробка встала на внутренней стороне МКАДКак сообщают очевидцы, первичной причиной стало ДТП, в настоящий момент движение затруднено несколькими ДТП, в том числе с участием фур, двигавшихся в третьем ряду.

На прошлой неделе было несколько крупных заторов: Утром 17 августа актер театра и кино Никита Емшанов трагически погиб в крупной дорожной аварии в центре Москвы.

ДТП стало причиной автомобильной пробки, возникшей днем в понедельник на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги. 12-километровый затор образовался от Щелковского шоссе и до Рязанского проспекта.

Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД от ул. Капотня до ул. Поляны
Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД на юге столицы, сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

На МКАД образовалась пробка в 20 км из-за протестов дальнобойщиков
На юго-западном участке внутренней стороны МКАД водители грузовиков практически перекрыли движение, оставив свободной лишь одну полосу движения.


  • Москва,
  • Пробка,
  • Емшан,
  • Погиб,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.