Во Львове в поезде Москва-Будапешт пьяный Серб захватил заложников

Во Львове в поезде Москва-Будапешт пьяный Серб захватил заложниковПо прибытии к месту остановки поезда правоохранители установили, что причиной вызова стал факт захвата в заложники 34-летним гражданином Сербии трех граждан Хорватии. Иностранец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на протяжении более двух часов под угрозой ножа, удерживал в купе трех граждан соседней страны.Благодаря вмешательству работников милиции гражданин Сербии был задержан, а заложники освобождены.

В результате переговоров, серб перестал угрожать гражданам Хорватии, но начал угрожать самоубийством и требовать встречи с представителями сербского посольства. В конечном итоге, специалистам Антитеррористического центра удалось вывести серба из вагона отвести в дежурную часть линейного отдела милиции на станции.

Международный поезд № 15 «Москва-Будапешт» был задержан накануне вечером на 2,5 часа на Львовском железнодорожном вокзале из-за вооруженного нетрезвого 34-летнего гражданина Сербии, захватившего в заложники трех пассажиров.

Во Львове в результате взрыва в многоэтажном доме ранен мужчина
КИЕВ, 4 авг — РИА Новости. Взрыв предположительно от взрывного устройства произошел в четверг утром в многоквартирном доме во Львове, в результате тяжелые травмы получил 31-летний мужчина, который снимал квартиру…

Более 17 тысяч пассажиров встретили Новый год в поездах
Их на пути следования ожидали сладкие подарки с предсказаниями на 2016 год, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Во Львове в отделение полиции бросили «коктейль Молотова»
Неизвестные в ночь на 18 ноября бросили «коктейль Молотова» в помещение участкового пункта полиции во Львове.

Степаненко: во Львове в чемпионате Украины всегда все болеют против «Шахтёра»
Полузащитник «Шахтёра» Тарас Степаненко в преддверии домашнего матча 21-го тура чемпионата Украины с киевским «Динамо» на «Арене Львов» заявил, что не ожидает поддержки трибун.

Кинологи ищут бомбу в поезде Москва-Варшава
Специалисты силовых служб ищут бомбу в поезде Москва — Варшава. Состав должен был отправиться с Белорусского вокзала, но не смог.


  • Заложник,
  • Сербия,
  • Хорватия,
  • Гражданин,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: