В Дзержинске 9 пассажиров автобуса получили травмы в ДТП

Девять человек пострадали во вторник при столкновении автобуса Maxus и грузовой «Газели» в городе Дзержинске Нижегородской области, сообщает в среду пресс-служба УГИБДД региона, пишет РИА Новости.

НТА-Приволжье — В Дзержинске (Нижегородская область) в минувший вторник 16:10 мск на ул. Чкалова 54-летний водитель, управляя автобусом «Максус» (маршрут Н. Новгород – Дзержинск), при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ 33022».

В результате ДТП пострадали девять пассажиров автобуса: шесть мужчин в возрасте от 20 до 46 лет и три женщины в возрасте от 21 до 53 лет.

В Санкт-Петербурге 20 человек пострадали в ДТП с автобусом
В Санкт-Петербурге в аварии с пассажирским автобусом на трассе «Скандинавия» пострадали 20 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД. Инцидент произошел накануне вечером.

Шесть человек погибли в результате аварии автобуса в Азербайджане
Автобус перевернулся в воскресенье на трассе в Азербайджане, погибли шесть человек, сообщает официальный сайт МЧС страны. ДТП произошло на 20-м километре автотрассы Шамкир-Гянджа на территории Шамкирского района Азербайджана. Водитель автобуса марки «ПАЗ» не справился с управлением, в результате автобус съехал с трассы и перевернулся. Водитель и пять пассажиров погибли. «По факту аварии начато расследование», — говорится в сообщении. По данным МЧС, погибли также две коровы, которых перевозили в автобусе.

В Заводском районе автобус врезался в столб
Пострадали три человека, они госпитализированы в лечебное учреждение. Дежурившие на месте происшествия сотрудники ДПС пояснили, что водитель автобуса сейчас находится в ГИБДД, где пишет объяснительную о случившемся.

В Таиланде один человек погиб, 30 ранены в ДТП с пассажирским автобусом
БАНГКОК, 30 мая. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Один человек погиб, еще 30 получили ранения в результате ДТП с междугородним пассажирским автобусом, следовавшим в курортную Паттайю в Таиланде.

ТВ: семь человек погибли, 25 ранены в ДТП с автобусом в Таиланде
БАНГКОК, 23 мая — РИА Новости. Семь человек погибли, 25 человек получили ранения в ДТП с двухъярусным междугородним автобусом, следовавшим в столицу Таиланда из провинции Чумпхон, сообщает Третий национальный телеканал…


  • Возраст,
  • Дзержинск,
  • ГОД,
  • Автобус,
  • Вторник,
  • Светофор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: