Задержан подозреваемый в убийстве женщины и двух детей в Подмосковье Гражданин Туркмении задержан за убийство женщины и двух детей, сообщила корреспонденту «БалтИнфо» официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гумённая. В убийстве подозревается 31-летний гражданин Туркменистана, сожитель мигрантки из Узбекистана.Мотивом преступления стала ревность. Как сообщили в пресс-службе подмосковного главного следственного управления Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 ( убийство двух и более лиц, в том числе малолетних ) Уголовного кодекса РФ. Убитыми оказались некая Ражапова 1980 года рождения и двое ее детей восьми и девяти лет, мальчик и девочка. По заключению специалистов, убийца задушил своих жертв. Управление, Ребёнок, Убийство, Кодекс, Малолетний

Задержан подозреваемый в убийстве женщины и двух детей в Подмосковье

Гражданин Туркмении задержан за убийство женщины и двух детей, сообщила корреспонденту «БалтИнфо» официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гумённая.

В убийстве подозревается 31-летний гражданин Туркменистана, сожитель мигрантки из Узбекистана.Мотивом преступления стала ревность. Как сообщили в пресс-службе подмосковного главного следственного управления Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 ( убийство двух и более лиц, в том числе малолетних ) Уголовного кодекса РФ.

Убитыми оказались некая Ражапова 1980 года рождения и двое ее детей восьми и девяти лет, мальчик и девочка. По заключению специалистов, убийца задушил своих жертв.

Установлен причастный к убийству женщин и детей в Хабаровске
Правоохранительными органами установлен причастный к убийству двоих женщин и двоих детей в Хабаровске, сообщил начальник краевого УМВД Михаил Черников.

Задержан подозреваемый в убийстве учительницы и двух детей на Таймыре
В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств.


  • Управление,
  • Ребёнок,
  • Убийство,
  • Кодекс,
  • Малолетний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.