Коммунисты назвали смерть адвоката экс-мэра Братска заказным убийством

Коммунисты назвали смерть адвоката экс-мэра Братска заказным убийствомИркутский обком КПРФ определил десять кандидатов, которые могут войти в региональную группу партийного списка на выборах депутатов Госдумы РФ, которые пройдут 4 декабря 2011 года. Как сообщил «Байкал Инфо» второй секретарь обкома Евгений Рульков, в тройку лидеров попали действующий депутат Госдумы Сергей Левченко, депутаты Законодательного Собрания Иркутской области Евгений Рульков и Илья Сумароков.

Иркутские коммунисты расценили как заказное убийство смерть адвоката Валерия Толмачева, который представлял интересы арестованного экс-мэра Братска Александра Серова до тех пор, пока родственники обвиняемого не заподозрили его в сотрудничестве с обвинением.

Список составлен по рекомендациям местных отделений партий, был обсужден на пленуме партии и отчетно-выборной конференции, а также прошел согласование в кадровой комиссии КПРФ. Среди кандидатов, вошедших в список, также числится бывший мэр Братска Александр Серов.

Экс-мэр Братска в СИЗО получил удостоверение кандидата в депутаты
Бывший мэр Иркутска Александр Серов, который уже девять месяцев находится в следственном изоляторе по подозрению в получении взятки, в пятницу получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы. Напомним, в нижнюю палату российского парламента он баллотируется от партии КПРФ, сообщил секретарь иркутского обкома партии Сергей Левченко.

Адвокаты: Экс-мэр Славянска Нелли Штепа жестоко избита в прокуратуре Харькова
Экс-мэр Славянска Нелли Штепа, ранее заключенная под стражу, была жестоко избита, предположительно, в прокуратуре Харькова. Об этом в эфире «Общественного ТВ Донетчины „заявила адвокат Штепы Елена Статива.

Бывший мэр Братска Александр Серов освобожден из-под стражи
Напомним, Экс-мэр Братска Александр Серов был арестован в феврале этого года по обвинению в вымогательстве 15 миллионов рублей. На следующий после задержания день он написал заявление об отставке с поста мэра Братска, однако коммунисты считают, что он сделал это под давлением.

Экс-мэр Томска добился УДО
Экс-мэр Томска Александр Макаров, осужденный за коррупционные преступления, смог добиться условно-досрочного освобождения (УДО) в Иркутске, сообщила ТАСС адвокат экс-мэра Ирина Новолодская.

Экс-мэр Тбилиси останется под стражей
Тбилисский городской суд во вторник оставил в заключении экс-мэра Тбилиси Гиги Угулава.


  • Братск,
  • Госдума,
  • Кандидат,
  • Евгения,
  • КПРФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: