Посещаемость Facebook и Twitter в США достигла рекорда в июле По данным comScore, в июле 2011 г. в социальных Facebook и Twitter зафиксировано рекордное число посетителей, живущих в США, 162 млн и 32,8 млн соответственно. Рост трафика в особенности важен для Twitter, поскольку для доступа к сети с мобильных устройств пользователи обращаются как к собственному мобильному клиенту Twitter, так и многочисленным сторонним клиентам. Самым посещаемым сайтом в США по-прежнему остается Google, его месячная аудитория составила 182 млн. пользователей. За ним следуют сайты Yahoo!(177,6 млн.) и Microsoft (174,3 млн.). Согласно новому отчету компании comScore, социальная сеть Facebook и сервис микроблогов Twitter пережили рекордную посещаемость в США в июле текущего года. Количество уникальных посетителей Facebook в прошлом месяце составило 162 млн человек против 160,8 млн в июне и 157,2 млн в мае. Миллион, США, Посетитель, ИЮЛЬ, СЕТЬ

Посещаемость Facebook и Twitter в США достигла рекорда в июле

Посещаемость Facebook и Twitter в США достигла рекорда в июлеПо данным comScore, в июле 2011 г. в социальных Facebook и Twitter зафиксировано рекордное число посетителей, живущих в США, 162 млн и 32,8 млн соответственно. Рост трафика в особенности важен для Twitter, поскольку для доступа к сети с мобильных устройств пользователи обращаются как к собственному мобильному клиенту Twitter, так и многочисленным сторонним клиентам.

Самым посещаемым сайтом в США по-прежнему остается Google, его месячная аудитория составила 182 млн. пользователей. За ним следуют сайты Yahoo!(177,6 млн.) и Microsoft (174,3 млн.).

Согласно новому отчету компании comScore, социальная сеть Facebook и сервис микроблогов Twitter пережили рекордную посещаемость в США в июле текущего года. Количество уникальных посетителей Facebook в прошлом месяце составило 162 млн человек против 160,8 млн в июне и 157,2 млн в мае.

Facebook и Twitter готовы к полной блокировке в России из-за Навального
Социальные сети Facebook и Twitter отказались от дальнейшей блокировки страниц сторонников оппозиционера Навального.

США подозревают хакеров из России в атаке на Apple, Facebook и Twitter
Хакеры, скорее всего, искали секреты компаний, научно-исследовательские и интеллектуальные наработки, которые они могут продать.


  • Миллион,
  • США,
  • Посетитель,
  • ИЮЛЬ,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: