Немецкий ресторан отказал в обслуживании шведской королевской чете

Немецкий ресторан отказал в обслуживании шведской королевской чете«Я не узнала их, потому что у меня нет времени читать журналы про знаменитостей», − заявила она позже немецкому агентству dpa. По словам хозяйки, она, однако, подсказала неузнанным гостям, где можно поесть − и через некоторое время шведский монарх с супругой, действительно, сели за временные столики на городской площади и заказали пиццу.

По словам хозяйки ресторана Надин Шелленгбергер, во время визита немецких монархов в заведении проходил свадебный банкет, в связи с чем, королю и королеве было отказано в обслуживании. Также Шелленгбергер добавила, что не узнала в пожилых посетителях королевскую семью.

Таверна в немецком городе Ладенбург отказала в обслуживании королю Швеции Карлу XVI Густаву и его супруге королеве Сильвии, пишет BUNTE.de. Инцидент произошел несколько дней назад, когда королевская чета посетила Германию с частным визитом ( предположительно, Карл Густав и его супруга посещали поместье Сильвии, уроженки Германии ).

Фото с сайта lenta.ru

Опасные связи: суд отказал в компенсации немецкому шпиону
Сотрудник Федеральной разведывательной службы Германии (БНД), который во время работы в Латвии завел тайный роман с местной женщиной, что запрещено по правилам службы, проиграл суд о выплате ему компенсации за…

Главе Минсельхоза отказали в немецкой визе
Главе Минсельхоза Александру Ткачеву, который собирался на агарную выставку в Берлин, отказали в немецкой визе из-за его включения в свое время в санкционный список ЕС. В связи с этим в…

В Москве прошел «королевский» концерт Кенуль Керимовой
МОСКВА, 25 декабря. Пятилетие работы Студии азербайджанской культуры и искусств в Москве отметили большим выступлением известной певицы Кенуль Керимовой.

Наблюдателям ОБСЕ отказали в посещении площадки, где хранится тяжёлое вооружение украинских ВС
Наблюдателям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине было отказано в доступе на одну из площадок, где хранится тяжёлое вооружение украинских вооруженных сил.

Немецкое военное преступление в Дудкино
окончание: «Быстроходный Хайнц», командующий 2-й танковой армией генерал-полковник Гейнц Гудериан, уже умчался из Дудкино, а немецкий штаб остался.


  • Шелленгбергер,
  • Хозяйка,
  • Королев,
  • Сильвий,
  • Обслуживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: