Пьяный серб захватил заложников в поезде Москва-Будапешт

Пьяный серб захватил заложников в поезде Москва-БудапештВ дежурную часть УМВД Украины на Львовской железной дороге поступило сообщение о вызове наряда милиции и бригады скорой медицинской помощи к пассажирскому поезда «Москва-Будапешт», сообщает пресс-служба МВД Украины.

Международный поезд № 15 «Москва-Будапешт» был задержан накануне вечером на 2,5 часа на Львовском железнодорожном вокзале из-за вооруженного нетрезвого 34-летнего гражданина Сербии, захватившего в заложники трех пассажиров.

34-летний гражданин Сербии заявил работникам милиции, что взял в заложники в купе трех хорватов и требует встречи с сотрудниками посольства своей страны, врачом и представителями украинских властей. В случае невыполнения его требований, иностранец грозился расправиться с хорватами или покончить жизнь самоубийством.

Налетчик, захвативший заложников в банке Москвы, убит в ходе спецоперации
Опубликовано новое видео с места захвата заложников в Москве.

В полиции опровергли захват заложников в банке в Москве
Захвата заложников в отделении одного из банков, расположенном в центре Москвы на улице Большая Переяславская не было. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

В СМИ попало фото грабителя, захватившего заложников в московском банке
Следствие назвало мотив захватившего заложников в московском банке и раскрыло его биографию: вежливый, пунктуальный, закредитованный.

Полиция раскрыла детали «захвата заложников» в «Москва-сити»
Одна из участниц конфликта между клиентами и сотрудниками стоматологической клиники в «Москва-сити» рассказала РЕН ТВ подробности инцидента.

СМИ сообщили о захвате заложников в «Москва-Сити»
Полиция Москвы проверяет информацию о захвате заложников в «Москва-Сити», передает LifeNews. По предварительным данным, возможный захват произошел в башне «Запад» на 44 этаже.


  • Заложник,
  • МЦИЯ,
  • Украина,
  • Москвабудапешт,
  • Сербия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: