Глава аппарата Госдумы Сигуткин попал в ДТП на Рублевке Сегодня руководитель аппарата Госдумы Алексей Сигуткин попал в аварию на дублере Рублевского шоссе, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ГИБДД. К счастью, Сигуткин не пострадал. Служебный «Мерседес» руководителя аппарата Государственной думы Алексей Сигуткин попал в аварию на дублере Рублевского шоссе.В правоохранительных органах Москвы сообщают, что сам Сигуткин не пострадал. Собеседник агентства рассказал, что, по предварительной информации, служебный «Мерседес» столкнулся с легковым автомобилем. В результате ДТП никто не пострадал. Сигуткин, Дублер, Авария, Аппарат, Алексей

Глава аппарата Госдумы Сигуткин попал в ДТП на Рублевке

Сегодня руководитель аппарата Госдумы Алексей Сигуткин попал в аварию на дублере Рублевского шоссе, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ГИБДД. К счастью, Сигуткин не пострадал.

Служебный «Мерседес» руководителя аппарата Государственной думы Алексей Сигуткин попал в аварию на дублере Рублевского шоссе.В правоохранительных органах Москвы сообщают, что сам Сигуткин не пострадал.

Собеседник агентства рассказал, что, по предварительной информации, служебный «Мерседес» столкнулся с легковым автомобилем. В результате ДТП никто не пострадал.

Легковой автомобиль попал в ДТП на Рижском проспекте в Пскове
11 декабря в 8:45 в Пскове на Рижском проспекте произошло ДТП с участием одного легкового автомобиля.

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.


  • Сигуткин,
  • Дублер,
  • Авария,
  • Аппарат,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.