Глава группы компаний «Банана-Мама» Олег Яковлев объявлен в розыск Полиция объявила в розыск руководителя группы компаний «Банана-мама» Олега Яковлева — он обвиняется в крупном хищении, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. О возбуждении дела о мошенничестве в отношении руководства торговой сети стало известно еще в мае 2009 года. С иском о банкротстве «Банана-мамы» обратились две компании-поставщика, которые утверждали, что торговый дом «Триал», являющийся оптовым поставщиком магазинов, задолжал им миллиард рублей. Полиция объявила в федеральный розыск совладельца обанкротившейся сети детских товаров «Банана-мама» Олега Яковлева, пишет газета «Ведомости» в № 155 от 22 августа, в статье «Недетский долг». Ему пытаются инкриминировать мошенничество и хищение у «Альфа-банка» 18 миллионов долларов, возбуждено дело по ст. 159 УК ( хищение путем мошенничества ). Фото с сайта lenta.ru Яковлев, Полиция, Хищение, ОЛЕГ, Бананамам

Глава группы компаний «Банана-Мама» Олег Яковлев объявлен в розыск

Глава группы компаний «Банана-Мама» Олег Яковлев объявлен в розыскПолиция объявила в розыск руководителя группы компаний «Банана-мама» Олега Яковлева — он обвиняется в крупном хищении, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД.

О возбуждении дела о мошенничестве в отношении руководства торговой сети стало известно еще в мае 2009 года. С иском о банкротстве «Банана-мамы» обратились две компании-поставщика, которые утверждали, что торговый дом «Триал», являющийся оптовым поставщиком магазинов, задолжал им миллиард рублей.

Полиция объявила в федеральный розыск совладельца обанкротившейся сети детских товаров «Банана-мама» Олега Яковлева, пишет газета «Ведомости» в № 155 от 22 августа, в статье «Недетский долг». Ему пытаются инкриминировать мошенничество и хищение у «Альфа-банка» 18 миллионов долларов, возбуждено дело по ст. 159 УК ( хищение путем мошенничества ).

Фото с сайта lenta.ru

Глава правления банка «Интеркоммерц» объявлен в розыск
Председатель правления ООО КБ «Интеркоммерц» Александр Бугаевский объявлен в розыск по делу о крупном мошенничестве.

Топ-менеджеру «Центробуви» сообщили об объявлении в розыск
Один из акционеров ретейлера «Центробувь» Сергей Ломакин знает о том, что его объявили в федеральный розыск по подозрению в хищении крупной суммы у «Газпромбанка».


  • Яковлев,
  • Полиция,
  • Хищение,
  • ОЛЕГ,
  • Бананамам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: