Задержан подозреваемый в убийстве директора московского лицея

Федор Маскаев — заслуженный учитель России, кандидат педагогических наук, автор школьных учебников по химии и методических пособий — руководил лицеем 20 лет.

Напомним, столичная милиция задержала 20-летнего гражданина Узбекистана, подозреваемого в убийстве директора московского лицея номер 1574 Федора Маскаева, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко.

Как считает следствие, 19 сентября Эргашев, находясь в квартире Маскаева, причинил последнему смертельное ножевое ранение.

В Сети появилось ВИДЕО задержания подозреваемого в убийстве байкеров
Расстрелянные мотоциклисты оказались членами мотоклуба HONDA.

Задержан подозреваемый в убийстве главы холдинга «8 марта»
Сотрудниками уголовного розыска Подмосковья задержан подозреваемый в убийстве главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко. Об этом 29 мая сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Задержанного зовут Алексей Пронин, он входил в круг общения Кравченко. По версии следствия, Пронин занимался организацией убийства. В частности, он приобрел машину для преступников и лично доставил их на место убийства. Задержанный уже дал признательные показания.

Задержан подозреваемый в убийстве женщины и ребенка в Подмосковье
В Московской области задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее годовалого ребенка, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России. 10 ноября в лесополосе поселка Поведники Мытищинского района были обнаружены тела 28-летней жительницы Мытищ с признаками удушения и ее годовалого сына с гематомой в области головы.

Задержан подозреваемый в убийстве учительницы и двух детей на Таймыре
В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств.

Задержан подозреваемый в убийстве студенток в Подмосковье
Следователи установили, что обнаруженные 7 ноября рядом со стадионом «Липки» в поселке Михнево Ступинского района Московской области убитые девушки — студентки московских вузов. Маша училась на втором курсе юридического факультета РОСНОУ, Юля — на пятом курсе Московского финансового института.


  • Маскаев,
  • Представитель,
  • Управление,
  • Москва,
  • Интерфакс,
  • Лицей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: