В Туве при жесткой посадке Ан-2 погиб один человек В МЧС добавили, что предполагаемое место крушения самолета находится в 100-120 километрах от столицы республики Кызыла. На связь со спасателями вышли сами пострадавшие с помощью спутникового телефона. По неподтвержденным данным, самолет Ан-2 с рыбаками на борту выполнял рейс на местные многочисленные озера, богатые рыбой. Был ли зарегистрирован рейс в соответствующих службах, пока неизвестно. Самолет Ан-2 в понедельник совершил жесткую посадку в Тоджинском районе Тувы, один человек погиб, трое получили ранения различной степени тяжести, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС РФ. Фото с сайта lenta.ru МЧС, РЕЙС, Посадка, Район, ТУВА

В Туве при жесткой посадке Ан-2 погиб один человек

В Туве при жесткой посадке Ан-2 погиб один человекВ МЧС добавили, что предполагаемое место крушения самолета находится в 100-120 километрах от столицы республики Кызыла. На связь со спасателями вышли сами пострадавшие с помощью спутникового телефона.

По неподтвержденным данным, самолет Ан-2 с рыбаками на борту выполнял рейс на местные многочисленные озера, богатые рыбой. Был ли зарегистрирован рейс в соответствующих службах, пока неизвестно.

Самолет Ан-2 в понедельник совершил жесткую посадку в Тоджинском районе Тувы, один человек погиб, трое получили ранения различной степени тяжести, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС РФ.

Фото с сайта lenta.ru

При жесткой посадке вертолета МВД погиб один человек
По предварительным данным, один человек погиб и трое получили ранения в результате жесткой посадки вертолета во Владимирской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • МЧС,
  • РЕЙС,
  • Посадка,
  • Район,
  • ТУВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: