Курс евро превысил отметку в 42 рубля Средневзвешенный курс евро в начале торгов на ММВБ превысил отметку в 42 рубля. Стоимость европейской валюты поднялась более чем на 14 копеек до 42 рублей и 1 копейки. Российская валюта дешевеет сегодня против доллара и евро на фоне негативных настроений на мировых рынках, а также падения цены на нефть. Цена нефти марки Brent с поставкой в октябре стоит $106,527, марки Light — $82,7. Различия в динамике курса индексной сессии и биржевого курса утром в понедельник связаны с повышенной волатильностью валютного рынка: доллар успел сначала снизиться, а затем заметно вырасти, лишь немного не достигнув уровней утра пятницы, когда устанавливался предыдущий официальный курс. КУРС, ЕВРО, Марка, Понедельник, Волатильность

Курс евро превысил отметку в 42 рубля

Курс евро превысил отметку в 42 рубляСредневзвешенный курс евро в начале торгов на ММВБ превысил отметку в 42 рубля. Стоимость европейской валюты поднялась более чем на 14 копеек до 42 рублей и 1 копейки.

Российская валюта дешевеет сегодня против доллара и евро на фоне негативных настроений на мировых рынках, а также падения цены на нефть. Цена нефти марки Brent с поставкой в октябре стоит $106,527, марки Light — $82,7.

Различия в динамике курса индексной сессии и биржевого курса утром в понедельник связаны с повышенной волатильностью валютного рынка: доллар успел сначала снизиться, а затем заметно вырасти, лишь немного не достигнув уровней утра пятницы, когда устанавливался предыдущий официальный курс.

Биржевой курс евро вновь превысил исторический максимум
Эксперты называют нынешнюю динамику наихудшей за несколько последних месяцев, но винят, в основном, понижающиеся цены на нефть

Курс евро достиг четырехмесячного максимума
В ходе биржевых торгов курс евро превысил отметку в 64 рубля. На 17:30 мск единая европейская валюта стоит 64,19 рубля (прибавила 63 копейки) — максимум с марта 2015 года.


  • КУРС,
  • ЕВРО,
  • Марка,
  • Понедельник,
  • Волатильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.