В Подмосковье повесился старшина полиции Как сообщили «Росбалту» в СК РФ, 22 августа 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в своей квартире в городе Электростали тела 32-летнего сотрудника дежурной части территориального отдела полиции города Ногинска. Проводится доследственная проверка по факту самоубийства старшины полиции в подмосковной Электростали, сообщает ГСУ СК РФ по Московской области. «В ходе осмотра места происшествия установлено, что смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии в результате повешения, каких-либо телесных повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, не обнаружено», — заявили «Интерфаксу» в следственном управлении. В Московской области сотрудник полиции покончил жизнь самоубийством. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, накануне вечером в городе Электросталь в своей квартире был обнаружен повесившимся старшина местного отдела полиции. Полиция, Электросталь, Квартира, Область, Отдел

В Подмосковье повесился старшина полиции

В Подмосковье повесился старшина полицииКак сообщили «Росбалту» в СК РФ, 22 августа 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в своей квартире в городе Электростали тела 32-летнего сотрудника дежурной части территориального отдела полиции города Ногинска.

Проводится доследственная проверка по факту самоубийства старшины полиции в подмосковной Электростали, сообщает ГСУ СК РФ по Московской области. «В ходе осмотра места происшествия установлено, что смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии в результате повешения, каких-либо телесных повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, не обнаружено», — заявили «Интерфаксу» в следственном управлении.

В Московской области сотрудник полиции покончил жизнь самоубийством. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, накануне вечером в городе Электросталь в своей квартире был обнаружен повесившимся старшина местного отдела полиции.

Торговлей героином в Подмосковье занималась сотрудница полиции
Задержана сотрудница Первого батальона полиции межрайонного отдела вневедомственной охраны УВД Северного округа. Старший сержант будет уволена.

В Подмосковье избили подполковника полиции
В Подмосковье двое нетрезвых мужчин избили подполковника полиции, сообщается на сайте областного ГУ МВД. Поздно вечером 29 июля 53-летний начальник регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД отдела МВД «Орехово-Зуевское» отлучился с дежурства на ужин. На улице он увидел двух пьяных мужчин, пытавшихся завести автомобиль Suzuki Swift. Подполковник сделал мужчинам замечание и потребовал предъявить документы. В ответ мужчины избили полицейского.


  • Полиция,
  • Электросталь,
  • Квартира,
  • Область,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: