Литвин не исключает объединение своей партии с ПР Ранее лидер Партии регионов Николай Азаров и глава партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко огласили решение о слиянии своих политических сил. Спикер напомнил, что дискуссия об объединении с ПР ведется с внеочередных парламентских выборов, которые состоялись в 2007 году. Как сообщало агентство, 16 августа вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко заявил о намерении «Сильной Украины» войти в состав ПР. Председатель Верховной Рады Украины и лидер Народной партии Владимир Литвин не исключает возможности объединения своей партии с Партией регионов, передает украинское агентство УНИАН. «Я не открою большой тайны, если скажу вам, что диалог у нас с Партией регионов о сотрудничестве ведется с 2007 года и мы находимся в этом диалоге», — сказал Литвин в воскресенье во время рабочей поездки в Житомирскую область. Партия, Сергей, Литвин, Агентство, Украина

Литвин не исключает объединение своей партии с ПР

Литвин не исключает объединение своей партии с ПРРанее лидер Партии регионов Николай Азаров и глава партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко огласили решение о слиянии своих политических сил.

Спикер напомнил, что дискуссия об объединении с ПР ведется с внеочередных парламентских выборов, которые состоялись в 2007 году. Как сообщало агентство, 16 августа вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко заявил о намерении «Сильной Украины» войти в состав ПР.

Председатель Верховной Рады Украины и лидер Народной партии Владимир Литвин не исключает возможности объединения своей партии с Партией регионов, передает украинское агентство УНИАН. «Я не открою большой тайны, если скажу вам, что диалог у нас с Партией регионов о сотрудничестве ведется с 2007 года и мы находимся в этом диалоге», — сказал Литвин в воскресенье во время рабочей поездки в Житомирскую область.

Украина и Молдавия обсуждают возможность объединения своих энергосистем с ENTSO-E
КИЕВ, 2 дек /ПРАЙМ/. Украина и Молдавия обсуждают возможность одновременного объединения своих энергосистем с европейским энергетическим объединением ENTSO-E, сообщает пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности Украины в среду.


  • Партия,
  • Сергей,
  • Литвин,
  • Агентство,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: