Дмитрий Медведев пустил газ в Петропавловск-Камчатский Президент РФ в ходе делового визита на Камчатку принял участие в церемонии пуска газопроводной ветки в Петропавловск-Камчатский. Напомним, глава государства, приехавший на автоматическую газораспределительную станцию газопровода Соболево-Петропавловск-Камчатский в 12 километрах от Петропавловска-Камчатского, нажал пусковую кнопку, и «голубое топливо» пошло в город. Магистральный трубопровод представляет собой базу для того, чтобы газ пришел на Камчатку и стал доступен промышленным предприятиям, а также обычным гражданам, пояснил он. Камчатка, Трубопровод, Город, Топливо, Кнопка, БАЗА

Дмитрий Медведев пустил газ в Петропавловск-Камчатский

Президент РФ в ходе делового визита на Камчатку принял участие в церемонии пуска газопроводной ветки в Петропавловск-Камчатский.

Напомним, глава государства, приехавший на автоматическую газораспределительную станцию газопровода Соболево-Петропавловск-Камчатский в 12 километрах от Петропавловска-Камчатского, нажал пусковую кнопку, и «голубое топливо» пошло в город.

Магистральный трубопровод представляет собой базу для того, чтобы газ пришел на Камчатку и стал доступен промышленным предприятиям, а также обычным гражданам, пояснил он.

Внимание! Медведя вновь видели в Петропавловске-Камчатском
Медведя снова видели в черте Петропавловска. Хищник бродит в районе городской объездной на спуске в сторону «Сапун-горы», сообщает «Авторадио Камчатка» со ссылкой на своих слушателей.

60 домов в Петропавловске-Камчатском пострадали от циклона
Около 60 жилых домов, а также 70 школ и детских садов в Петропавловске-Камчатском пострадали в результате прохождения мощного циклона, сообщает администрация городского округа.


  • Камчатка,
  • Трубопровод,
  • Город,
  • Топливо,
  • Кнопка,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.