Английские туристки получили от отеля компенсацию за укусы клопов Постельные клопы, покусавшие двух туристок, обошлись лондонскому отелю Airways Hotel в 1,8 тысячи евро. Как сообщает РИА Новости, две сестры остановились на ночь в номере лондонского отеля, а наутро обнаружили на себе следы от множества укусов. Получив необходимое лечение, женщины не замедлили обратиться к юристам. Однако отель не стал возражать против их претензии и недавно принял решение урегулировать конфликт в досудебном порядке. По мнению портала, выплата отелем денежной суммы пострадавшим создает прецедент, и теперь другие туристы могут обращаться за получением компенсации, если их в какой-либо гостинице покусают постельные клопы. КЛОП, Конфликт, Порядок, Выплата, Портал

Английские туристки получили от отеля компенсацию за укусы клопов

Английские туристки получили от отеля компенсацию за укусы клоповПостельные клопы, покусавшие двух туристок, обошлись лондонскому отелю Airways Hotel в 1,8 тысячи евро. Как сообщает РИА Новости, две сестры остановились на ночь в номере лондонского отеля, а наутро обнаружили на себе следы от множества укусов.

Получив необходимое лечение, женщины не замедлили обратиться к юристам. Однако отель не стал возражать против их претензии и недавно принял решение урегулировать конфликт в досудебном порядке.

По мнению портала, выплата отелем денежной суммы пострадавшим создает прецедент, и теперь другие туристы могут обращаться за получением компенсации, если их в какой-либо гостинице покусают постельные клопы.

Киев потребовал от Москвы компенсацию за MH17
Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает «112 Украина».

Филиппины требуют от США компенсации за коралловый риф
Власти Филиппин требуют от США компенсации за коралловый риф, поврежденный американским, севшим на мель кораблем.


  • КЛОП,
  • Конфликт,
  • Порядок,
  • Выплата,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: