Без воды остались два поселка и улица в Заводском районе Саратова

Без воды остались два поселка и улица в Заводском районе СаратоваДля устранения аварийной ситуации по Заводской, 14, сегодня с 10.30 до 20.00 ограничена подача холодной воды жителям частного сектора по улице Заводская ( от Чернышевского до реки Волга ). В зоне отключения находятся станция скорой помощи, отделение почты России.

22 августа в ряде районов Саратова приостанавливается подача холодного водоснабжения. Как поясняет МУПП «Саратовводоканал», в частности, это необходимо для замены неисправных пожарных гидрантов.

С 10.30 до 20.00 рабочим пришлось ограничить подачу холодной воды всем жителям частного сектора, расположенного на этой улице ( на участке от улицы Чернышевского до реки Волги ). Без воды остались также станция «скорой помощи» и почтовое отделение, сообщили «Комсомолке» в пресс-службе МУПП «Саратовводоканал».

В Саратове без воды остались два детских сада и школа
МУПП «Саратовводоканал» приносит свои извинения абонентам за вынужденные неудобства.

В двух районах Саратова отключили холодную воду
Для проведения сварочных работ в доме № 25 на Московское шоссе с 11:00 до окончания работ холодной воды не будет у жителей Московского шоссе ( дома №№ 25,27 ) и 1-го Московского проезда ( дома №№ 2, 4, 6 ).

В Заводском районе автобус врезался в столб
Пострадали три человека, они госпитализированы в лечебное учреждение. Дежурившие на месте происшествия сотрудники ДПС пояснили, что водитель автобуса сейчас находится в ГИБДД, где пишет объяснительную о случившемся.

Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии
Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе «Сочиводоканала».

В Челябинске из-за аварии без воды остались жилые дома и детсады
7 ноября около 9.00 в Челябинске произошла коммунальная авария — повреждение магистрального водовода диаметром 300 миллиметров на северо-западе города. В результате без горячей воды остались 31 жилой дом, три детских сада, одна школа в районе улиц Захаренко и Солнечная, а также Комсомольского проспекта.


  • Сектор,
  • РЕКА,
  • Муппа,
  • Помощь,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: