Тимошенко пришла в суд с новой прической Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пришла в Печерский суд Киева с новой прической, сообщает NewsInfo. Обычно Тимошенко носит косу, обернутую вокруг головы, но в понедельник она решила собрать волосы в узел сзади. В начале судебного заседания Тимошенко заявила, что у нее остаются симптомы неизвестного ей заболевания и вновь потребовала допуска личного врача, чтобы он сделал ей анализ крови. Кроме того, она подала ходатайство сделать перерыв на три-четыре дня, чтобы подготовиться к даче показаний. «По данным, которыми располагает суд, на данное время состояние здоровья Тимошенко является удовлетворительным и позволяет ей принимать участие в судебном заседании», — сказал судья. Киреев напомнил Тимошенко, что уже давал разрешение на ее медицинское обследование, но подсудимая отказалась от этого. Тимошенко, СУД, Показание, ДАЧА, Перерыв

Тимошенко пришла в суд с новой прической

Тимошенко пришла в суд с новой прическойБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пришла в Печерский суд Киева с новой прической, сообщает NewsInfo. Обычно Тимошенко носит косу, обернутую вокруг головы, но в понедельник она решила собрать волосы в узел сзади.

В начале судебного заседания Тимошенко заявила, что у нее остаются симптомы неизвестного ей заболевания и вновь потребовала допуска личного врача, чтобы он сделал ей анализ крови. Кроме того, она подала ходатайство сделать перерыв на три-четыре дня, чтобы подготовиться к даче показаний.

«По данным, которыми располагает суд, на данное время состояние здоровья Тимошенко является удовлетворительным и позволяет ей принимать участие в судебном заседании», — сказал судья. Киреев напомнил Тимошенко, что уже давал разрешение на ее медицинское обследование, но подсудимая отказалась от этого.

Линдси Лохан уехала в Грецию с новым ухажером
«С глаз долой — из сердца вон!» — решила Линдси Лохан, порвавшая с женихом Егором Тарабасовым (после серии скандалов и даже драк).

В КНР с нового космодрома запустили уникальную ракету «Великий поход 7»
В КНР с нового космодрома была успешно запущена уникальная ракета-носитель «Великий поход 7», на всех стадиях разработки и производства которой применялись исключительно цифровые технологии.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Показание,
  • ДАЧА,
  • Перерыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.