Мосжилинспекция начала проверку жалоб на работу ТСЖ «А если, по мнению сотрудника инспекции, выявлено нарушение финансового характера, материалы направляются в УБЭП (управление по борьбе с экономическими преступлениями) или прокуратуру», — добавил он. В начале августа городские власти заявили о создании в составе Мосжилинспекции специальной структуры — Инспекции по жилищному надзору, которую возглавила Раиса Павлова. Из 32 тыс московских многоквартирных домов, 14 тыс управляются ТСЖ. Мосжилинспекция начинает активно проверять обращения горожан о нарушениях в работе ТСЖ, сообщил журналистам в понедельник заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ТСЖ, скрывающие от жителей Москвы информацию о своей деятельности, будут подвергнуты внеплановым проверкам. Москва, Журналист, Понедельник, МЭР, Вопрос

Мосжилинспекция начала проверку жалоб на работу ТСЖ

Мосжилинспекция начала проверку жалоб на работу ТСЖ«А если, по мнению сотрудника инспекции, выявлено нарушение финансового характера, материалы направляются в УБЭП (управление по борьбе с экономическими преступлениями) или прокуратуру», — добавил он.

В начале августа городские власти заявили о создании в составе Мосжилинспекции специальной структуры — Инспекции по жилищному надзору, которую возглавила Раиса Павлова. Из 32 тыс московских многоквартирных домов, 14 тыс управляются ТСЖ.

Мосжилинспекция начинает активно проверять обращения горожан о нарушениях в работе ТСЖ, сообщил журналистам в понедельник заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ТСЖ, скрывающие от жителей Москвы информацию о своей деятельности, будут подвергнуты внеплановым проверкам.

Прокуратура начала проверку посадки на мель траулера в Приморье
Транспортная прокуратура начала проверку по факту посадки на мель в бухте Опричник в Приморье малого рыболовного траулера «Сергий Радонежский», сообщили корреспонденту ТАСС в Дальневосточной транспортной прокуратуре.

«Жалоб на пансионат не поступало»
За последнее время в газете «СейЧас» было опубликовано три громких статьи, буквально всполошивших город. О пансионате заговорили все – настолько шокировали горожан факты, рассказанные бывшими работниками пансионата. Многие ждали некой реакции со стороны руководства города, в чьем подчинении находится пансионат, но она так и не последовала. В связи с этим корреспондент «СейЧас» адресовала конкретный вопрос о дальнейших действиях в отношении пансионата мэру города Жанне Кулаковой на очередной пресс-конференции.


  • Москва,
  • Журналист,
  • Понедельник,
  • МЭР,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
вы лучше ЖКХ проверьте: водоканал, горгаз, теплосеть, электросеть, управляющие компании... или слабо ссать против ветра?
avatar

V.V. Sh.

  • 22 августа 2011, 23:12
+
0
контролер контролирует контролера, а толку ноль
avatar

свободный joi

  • 22 августа 2011, 23:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.