КХЛ разрешила Ковалеву играть с привычной фамилией на свитере

КХЛ разрешила Ковалеву играть с привычной фамилией на свитереЕще в феврале Международная федерация хоккея ( IIHF ) решила стандартизировать написание российских фамилий и имен. Главным отличием от старого варианта стало наличие в русских фамилиях буквы «ё», которую раньше никто не выделял.

Вернувшийся из НХЛ в Россию, хоккеист подмосковного «Атланта» Алексей Ковалев отказывается выступать с фамилией Kovalyov на свитере. Хоккеист требует от руководства клуба найти компромисс с администрацией КХЛ и разрешить ему играть с надписью Kovalev, с которой россиянин выступал на протяжении всей карьеры.

Ковалев, недавно перешедший в «Атлант» из клуба НХЛ «Оттава Сенаторс», впервые увидел свитер с фамилией Kovalyov 18 августа перед товарищеским матчем с «Ак Барсом». Поскольку другого свитера не было, нападающему пришлось выйти на лед в нем.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Армении будет играть с албанцами только на победу — Шалланд
ЕРЕВАН, 29 мар — Новости-Армения. Сборная Армении по футболу будет играть с албанцами в отборочной встрече чемпионата Европы 2016 года только на победу, сказал главный тренер армянской команды Бернар Шалланд…

На Кубани отчим снимал сексуальные игры с падчерицей на телефон
На Кубани (Северский район, Краснодарский край) отчим снимал сексуальные игры с малолетней падчерицей на телефон.

Иванов: в начале игры с Литвой попал сопернику зубами в голову — хотел укусить
Полузащитник сборной России Олег Иванов подвёл итог товарищескому матчу с Литвой (3:0) и поделился ожиданиями от предстоящей игры с Францией (29 марта).

НХЛ разрешила Войнову играть за сборную России
Вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг сообщил, Национальная хоккейная лига разрешила защитнику Вячеславу Войнову выступать за сборную России на международных турнирах. «За сборную Войнов играть может.

На игру с Украиной футболисты Нигера добрались своим ходом
Футболисты сборной Нигера, с которой завтра проведет товарищеский матч национальная команда Украины, не имели возможности прилететь в Киев специальным рейсом, а добирались кто как мог.


  • НХЛ,
  • Ковалев,
  • КЛУБ,
  • Протяжение,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: