Семак и Широков пройдут обследование в Германии

Семак и Широков пройдут обследование в ГерманииФутболисты «Зенита» Сергей Семак и Роман Широков 22 августа вылетят в Германию для прохождения медобследования, сообщает официальный сайт питерского клуба. Семаку, восстанавливающемуся после перелома пятой плюсневой кости, предстоит очередной курс реабилитационных мероприятий и обследование.

Семак, который до сих пор находится в лазарете команды с переломом плюсневой кости, также будет планово обследован. Отмечается, что Владимир Быстров, который не играет с марта 2011 года, уже вернулся в Санкт-Петербург, однако пока точные сроки возобновления выступлений пока неизвестны.

Напомним, что в июле Семак получил перелом пятой плюсневой кости на одной из тренировок, а Широков уже вернулся в общую группу после рецидива повреждения задней поверхности бедра, однако тоже пройдет плановое обследование.

Немцы неприятно поражены: в Германии пройдут лечение украинские нацисты
Договорённость между Меркель и Порошенко о лечении в Германии раненых украинских бойцов, среди которых оказались фашисты из «Азова» и «Донбасса» вызвала у немцев недовольство, сообщает агентство Ридус со ссылкой на канал ARD.

Патриарх всея Грузии отправится на обследование в Германию
Католикос-Патриарх всея Грузии Илья Второй в конце этой недели отправится в Германию для обследования. Как сообщили Trend в Патриархии, он пробудет в Германию 10 дней и в одной из клиник пройдет курс реабилитации.

Семак и Бирюков продолжат работу в «Зените»
Российские специалисты Сергей Семак и Михаил Бирюков продолжат работу в тренерском штабе «Зенита», сообщает официальный сайт команды.

Семак и Симутенков останутся в системе ФК «Зенит»
Сергей Семак и Игорь Симутенков, входившие в тренерский штаб экс-главного тренера ФК «Зенит» Виллаш-Боаша, останутся в структуре клуба, заявил агент румынского специалиста Мирча Луческу Аркадий Запорожану.

Пентагон передумал выдвигать танки к границам России и решил оставить их в Германии
Американский генерал Бен Ходжес фактически дезавуировал свою угрозу разместить бронетехнику вдоль границ России.


  • Семак,
  • Костя,
  • Обследование,
  • ПЯТА,
  • Широков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: