Против вице-мэра Новочеркасска возбудили дело о разжигании розни Как пишет портал «Ростов-на-Дону Times», Журавлев якобы презрительно назвал несколько армянских фамилий и в том же тоне высказался в отношении некоторых других кавказских народов. Казаков же чиновник обвинил в том, что они лишь уничтожают донскую землю, и добавил, что считает настоящими защитниками родины казаков, служивших в гитлеровской армии во времена Великой Отечественной войны. В отношении заместителя мэра Новочеркасска Ростовской области возбудили уголовное дело о разжигании межнациональной розни. Об этом 22 августа сообщается на сайте областного управления Следственного комитета РФ. В заключение заместитель мэра произнес тезис о том, что в Новочеркасске должны жить только казаки.Следственные органы возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с использованием служебного положения). Фото с сайта lenta.ru Отношение, Возбуд, МЭР, Заключение, Комитет

Против вице-мэра Новочеркасска возбудили дело о разжигании розни

Против вице-мэра Новочеркасска возбудили дело о разжигании розниКак пишет портал «Ростов-на-Дону Times», Журавлев якобы презрительно назвал несколько армянских фамилий и в том же тоне высказался в отношении некоторых других кавказских народов. Казаков же чиновник обвинил в том, что они лишь уничтожают донскую землю, и добавил, что считает настоящими защитниками родины казаков, служивших в гитлеровской армии во времена Великой Отечественной войны.

В отношении заместителя мэра Новочеркасска Ростовской области возбудили уголовное дело о разжигании межнациональной розни. Об этом 22 августа сообщается на сайте областного управления Следственного комитета РФ.

В заключение заместитель мэра произнес тезис о том, что в Новочеркасске должны жить только казаки.Следственные органы возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с использованием служебного положения).

Фото с сайта lenta.ru

В Латвии открыты первые уголовные дела о разжигании религиозной розни
Полицией безопасности (ПБ) Латвии впервые открыты уголовные дела о разжигании межнациональной ненависти или розни.

В Хабаровском крае возбудили дело о незаконном выводе 1,2 млрд рублей в Латвию
Уголовное дело по ст. 193. 1 УК РФ о незаконном выводе валюты в Латвию с использованием подложных документов возбуждено Хабаровской таможней.


  • Отношение,
  • Возбуд,
  • МЭР,
  • Заключение,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как рьяно антироссийская власть защищает носорогов! Мужик в любом случае прав, респект ему!
avatar

Еще не вечер...

  • 22 августа 2011, 15:54
+
0
А на Северном Кавказе было хоть одно дело за разжигание национальной розни по отношению к русским и насильственному изгнанию из региона? Слабо ЕР?
avatar

Тарас Абрамыч

  • 22 августа 2011, 15:54
+
0
я живу в Ростова-на-Дону и с полной уверенностью говорю вам,мужик правильно все говорит!
avatar

Сергей Бородин

  • 22 августа 2011, 15:54
+
0
Молодец мужик! Дай ему Господи силы и твердости!
avatar

VVTS7 VVTS7

  • 22 августа 2011, 15:54
+
0
Может ли, кто нибудь, привести хоть один прецедент возбуждения дела за антирусские действия или высказывания?
avatar

Смешинка 1

  • 22 августа 2011, 15:54
+
0
интересно, то что высказывает татарская журналистка про русских это что, «перегрызет русским горла» пуст пока о т с о с а потом посмотрим.
avatar

Kuvalda66

  • 22 августа 2011, 19:24
+
0
в последнее время люди начали страдать за правду, а это серьезная и отвратительная тенденция- а,создарный президентом следственный комитет, является по сути опричниной, которая закрывает инакомыслящих- причем не только граждан, но и ментов и других госслужащих
avatar

Антонов Антон Павлович

  • 22 августа 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.