На внутренней стороне МКАД встала 12-километровая пробка

На внутренней стороне МКАД встала 12-километровая пробкаНебольшое ДТП на Московской кольцевой автодороге спровоцировало многокилометровую пробку. Затор на внутренней стороне кольца растянулся на 12 км — от Щёлковского шоссе до Рязанского проспекта.

Внутреннюю сторону Московской кольцевой автодороги ( МКАД ) в понедельник сковала 12-километровая пробка. Скорость движения в заторе не превышает десяти километров в час.

«Предыдущая авария была в среду, 17 августа, во второй половине дня — с аналогичными последствиями», — добавил специалист. 17 августа в свой день рождения в ДТП погиб актер Никита Емшанов >>

Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД от ул. Капотня до ул. Поляны
Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД на юге столицы, сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

На МКАД образовалась 20-километровая пробка
По внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит участок внешней кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе.

Москва встала в рекордных пробках
Пробки образовались на МКАДе на подъезде к Ярославскому шоссе и до Осташковского, на самой Ярославке не едет 6-километровый участок перед Московской кольцевой. На внутренней стороне МКАДа машины встали от шоссе Энтузиастов и до Волгоградского проспекта.

Дальнобойщики объяснили проблемы на МКАД пробкой
Выступающие против «Платона» дальнобойщики заявили, что затруднения на внутренней стороне МКАД можно объяснить просто пробкой, передает «Говорит Москва».

На юге МКАД образовалась многокилометровая пробка
Стоит участок на внутренней стороне Третьего транспортного кольца – от Автозаводской улицы до Большой Тульской, также традиционные проблемы перед Беговой. Движение в центр Москвы города затруднено по Ярославскому шоссе, шоссе Энтузиастов, Волгоградскому и Рязанскому проспектам, Каширскому шоссе.


  • Август,
  • Половина,
  • Авария,
  • Втора,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Уберите из Москвы всех иногородних и машины купленные в кредит и Москва опустеет на половину
avatar

Dart Moul

  • 22 августа 2011, 22:23
+
0
Бедные москвичи... Живу за 2000 км от МКАД. Счастлива безмерно!!!
avatar

Анна С

  • 22 августа 2011, 22:23
+
0
Вчера, на трассе"Дон" или М-4 была пробка вдвое длиннее и об этом никто не написал.
avatar

Александр Михайлов

  • 22 августа 2011, 22:23
+
0
И не говори- особенно запах метро... ни с чем не сравнишь...
avatar

sergey ivanov

  • 22 августа 2011, 22:23
+
0
А это потому что"понаехали и понаоставались"!
avatar

Viacheslav Volkov

  • 22 августа 2011, 22:42
+
0
Сам не москвич, но кто то оттуда рассказывал, как однажды МКАД в пробке"догнал самого себя" по всему кругу...и вот это было полная Ж!
avatar

Юрий Сергеев

  • 22 августа 2011, 23:23
+
0
В ночь на четверг, 21 июля, в столице от ножевых ранений скончался молодой человек. По словам очевидцев, убийцей оказался уроженец Северного Кавказа, сообщает КМ.Ru. Драка с кавказцами Преступление было совершено на Земляном валу, 42. В прямом эфире радиостанции«Русская служба новостей» свидетели преступления рассказали, что конфликт произошел между уроженцами Кавказа и местными жителями. Перепалка завязалась после того, как автомобиль, за рулем которого сидел кавказец, задел при парковке проходящих мимо пешеходов. Спор быстро перерос в потасовку, в ходе которой 23-летний Вячеслав Хорошилов получил смертельное ножевое ранение в грудь. Его товарищ с ножевыми ранениями был госпитализирован в больницу. Убийца со своим сообщником скрылись с места преступления на черном внедорожнике Land Rover. Как пишет«Комсомольская правда», по факту произошедшего убийства возбуждено уголовное дело. Следователи намерены изучить записи с камер видеонаблюдения, а также ведут поиск очевидцев.
avatar

smart phone

  • 22 августа 2011, 23:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: