Роберт Стуруа будет работать в московском театре «Et Cetera» Грузинский режиссер Роберт Стуруа заявил о своем желании работать в московском театре Александра Калягина «Et Cetera», передает ИТАР-ТАСС. Об этом Стуруа сообщил в интервью тбилисской газете «Асавал Дасавали». «Сезон уже распланирован, и на полтора года вперед у нас все расписано», — сообщил Голомазов. Худрук Театра на Малой Бронной уверен, что уволенному из тбилисского театра им. Шота Руставели Стуруа не придется долго «простаивать». Представьте себе российского художественного руководителя театра, который бы рискнул публично назвать фашистом не то что нашего президента или премьера, но и кого-либо из их ближайшего окружения. Театр, ШОТА, Бронная, Руставели, Премьер

Роберт Стуруа будет работать в московском театре «Et Cetera»

Роберт Стуруа будет работать в московском театре «Et Cetera»Грузинский режиссер Роберт Стуруа заявил о своем желании работать в московском театре Александра Калягина «Et Cetera», передает ИТАР-ТАСС. Об этом Стуруа сообщил в интервью тбилисской газете «Асавал Дасавали».

«Сезон уже распланирован, и на полтора года вперед у нас все расписано», — сообщил Голомазов. Худрук Театра на Малой Бронной уверен, что уволенному из тбилисского театра им. Шота Руставели Стуруа не придется долго «простаивать».

Представьте себе российского художественного руководителя театра, который бы рискнул публично назвать фашистом не то что нашего президента или премьера, но и кого-либо из их ближайшего окружения.

Стуруа начал работать в московском театре Et Cetera
Роберт Стуруа родился 31 июля 1938 года в Тбилиси в семье грузинского художника Р. И. Стуруа. Учился на режиссерском факультете Тбилисского театрального института.

Роберт Стуруа приступает к работе главным режиссером театра «Et Cetera»
Народный артист СССР Роберт Стуруа приступает к работе главным режиссером Московского театра «Et Cetera» под руководством Александра Калягина. Сегодня известный грузинский мастер должен прибыть в Москву и занять предложенный ему пост, сообщила ИТАР-ТАСС заведующая литературной частью «Et Cetera» Татьяна Никольская.


  • Театр,
  • ШОТА,
  • Бронная,
  • Руставели,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: