В Винницкой области на заводе убило током троих людей Вчера, 28 сентября, от удара током на территории Глуховецкого каолинового завода в поселке Глуховцы Казатинского района в Винницкой области погибли три человека. Напомним, на месте работала оперативная группа Главного управления МЧС в Винницкой области. В 18 ч. 28 сентября в пгт Глуховцы Козятинского района на территории ЗАО «Глуховецкий каолиновый завод» от поражения электрическим током погибли 3 человека, которые перемещали металлическое строительные леса и по собственной неосторожности коснулись к линии электропередач. РАЯ, Область, Человек, Глуховец, Сентябрь, ТОК

В Винницкой области на заводе убило током троих людей

Вчера, 28 сентября, от удара током на территории Глуховецкого каолинового завода в поселке Глуховцы Казатинского района в Винницкой области погибли три человека.

Напомним, на месте работала оперативная группа Главного управления МЧС в Винницкой области.

В 18 ч. 28 сентября в пгт Глуховцы Козятинского района на территории ЗАО «Глуховецкий каолиновый завод» от поражения электрическим током погибли 3 человека, которые перемещали металлическое строительные леса и по собственной неосторожности коснулись к линии электропередач.

В Вологодской области на месте ДТП погибли трое спасателей
Трое сотрудников МЧС трудились на месте аварии, когда на них на полном ходу врезались «жигули».

Пригородный поезд горел в Винницкой области, никто не пострадал
КИЕВ, 21 мая — РИА Новости. Пригородный поезд горел в Винницкой области, пассажиры самостоятельно покинули вагоны, никто не пострадал, сообщает госслужба Украины по ЧС в субботу.


  • РАЯ,
  • Область,
  • Человек,
  • Глуховец,
  • Сентябрь,
  • ТОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.