На мясокомбинате в Саратове отравились уже 152 человека По состоянию на 9:00 22 августа среди работников ООО «Мясокомбинат» п. Дубки выявлено 152 заболевших острой кишечной инфекцией. На стационарном лечении в инфекционном отделении 2-ой городской клинической больницы находятся девять человек, самочувствие больных удовлетворительное. На амбулаторном лечении с кишечной инфекцией находилось 88 человек. По информации ГУЗ «Центр медицины катастроф», в период с 16 по 18 августа за медицинской помощью обратились всего 138 человек, из которых 127 являются сотрудниками мясокомбината «Дубки» и 11 работают в ОАО «Гольфстрим 2007», расположенного по-соседству. Всем заболевшим оказывается медицинская помощь, на стационарном лечении в инфекционном отделении городской клинической больницы N2 находится 9 человек. Региональное управление Роспотребнадзора предписало руководству мясокомбината приостановить «реализацию вареной, деликатесной продукции, где используется ручной труд, до получения результатов бактериологического исследования». Человек, Лечение, Инфекция, Отделение, Больница

На мясокомбинате в Саратове отравились уже 152 человека

На мясокомбинате в Саратове отравились уже 152 человекаПо состоянию на 9:00 22 августа среди работников ООО «Мясокомбинат» п. Дубки выявлено 152 заболевших острой кишечной инфекцией. На стационарном лечении в инфекционном отделении 2-ой городской клинической больницы находятся девять человек, самочувствие больных удовлетворительное.

На амбулаторном лечении с кишечной инфекцией находилось 88 человек. По информации ГУЗ «Центр медицины катастроф», в период с 16 по 18 августа за медицинской помощью обратились всего 138 человек, из которых 127 являются сотрудниками мясокомбината «Дубки» и 11 работают в ОАО «Гольфстрим 2007», расположенного по-соседству.

Всем заболевшим оказывается медицинская помощь, на стационарном лечении в инфекционном отделении городской клинической больницы N2 находится 9 человек. Региональное управление Роспотребнадзора предписало руководству мясокомбината приостановить «реализацию вареной, деликатесной продукции, где используется ручной труд, до получения результатов бактериологического исследования».

На пляже в Севастополе отравились почти 400 человек
На пляже в Севастополе отравились более 380 человек, в том числе 80 детей. Об этом заявил председатель местной администрации Владимир Яцуба.

Утечка аммиака на мясокомбинате в Эстонии привела к гибели человека
ТАЛЛИН, 9 янв — РИА Новости, Николай Адашкевич. Утечка аммиака из резервуара в компрессорном цехе Раквереского мясокомбината в волости Сымеру привела в субботу к гибели человека, еще трое людей пострадали…


  • Человек,
  • Лечение,
  • Инфекция,
  • Отделение,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: