Минобр найдет в Интернете все задания по ЕГЭ Минобрнауки готово заплатить 28 млн. рублей компании, которая сможет отслеживать утечку тестовых заданий в Интернет. Такое решение было принято, после того как в 2011 году школьники помогали друг другу через социальные сети во время тестов. В полноценном режиме система должна быть развернута в 2012 году.Одной из целей проекта будет установление личностей людей, которые выкладывают в Сеть задания ЕГЭ. Также планируется усовершенствовать сами КИМы.В ходе проведения ЕГЭ в 2011 году в социальной сети «ВКонтакте» была обнаружена группа, через которую якобы распространялись как сами КИМы, так и ответы на задания. Министерство образования и науки объявляет конкурс на разработку системы обнаружения в Интернете незаконно опубликованных заданий ЕГЭ, сообщает газета «Московские новости». На разработки ведомство направит 28 млн рублей. СЕТЬ, Задание, Рубль, Миллион, Группа

Минобр найдет в Интернете все задания по ЕГЭ

Минобр найдет в Интернете все задания по ЕГЭМинобрнауки готово заплатить 28 млн. рублей компании, которая сможет отслеживать утечку тестовых заданий в Интернет. Такое решение было принято, после того как в 2011 году школьники помогали друг другу через социальные сети во время тестов.

В полноценном режиме система должна быть развернута в 2012 году.Одной из целей проекта будет установление личностей людей, которые выкладывают в Сеть задания ЕГЭ. Также планируется усовершенствовать сами КИМы.В ходе проведения ЕГЭ в 2011 году в социальной сети «ВКонтакте» была обнаружена группа, через которую якобы распространялись как сами КИМы, так и ответы на задания.

Министерство образования и науки объявляет конкурс на разработку системы обнаружения в Интернете незаконно опубликованных заданий ЕГЭ, сообщает газета «Московские новости». На разработки ведомство направит 28 млн рублей.

СМИ: учителя выкладывали в Интернет поддельные ответы по ЕГЭ
Борьба со списыванием на Едином госэкзамене приобретает причудливые формы.


  • СЕТЬ,
  • Задание,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.