44-летний актер Бенисио дель Торо впервые стал отцом 44-летний Дель Торо пока что никак не прокомментировал эту новость. Пара, к слову, уже не состоит в отношениях, однако ходят слухи, что Бенисио и его подруга собираются поддерживать друг друга и воспитывать дочь вместе. У обладателя премии «Оскар» ( 2001 год, роль в фильме «Траффик» ) были романы с актрисами Алисией Сильверстоун, Скарлетт Йоханссон, Минни Драйвер, Валерией Голино, Клер Форлани. Мисс Стюарт ни разу не была замужем, это ее первый ребенок. Бывшая подружка актера — дочка рок-звезды Рода Стюарта Кимберли — родила в воскресенье дочку ростом 22 дюйма (примерно 56 см) и весом 8 фунтов 9 унций (3 кг 884 г). Имя малышке родители пока не придумали. Ребенок, Замма, Подружка, Дочка, Актер

44-летний актер Бенисио дель Торо впервые стал отцом

44-летний Дель Торо пока что никак не прокомментировал эту новость. Пара, к слову, уже не состоит в отношениях, однако ходят слухи, что Бенисио и его подруга собираются поддерживать друг друга и воспитывать дочь вместе.

У обладателя премии «Оскар» ( 2001 год, роль в фильме «Траффик» ) были романы с актрисами Алисией Сильверстоун, Скарлетт Йоханссон, Минни Драйвер, Валерией Голино, Клер Форлани. Мисс Стюарт ни разу не была замужем, это ее первый ребенок.

Бывшая подружка актера — дочка рок-звезды Рода Стюарта Кимберли — родила в воскресенье дочку ростом 22 дюйма (примерно 56 см) и весом 8 фунтов 9 унций (3 кг 884 г). Имя малышке родители пока не придумали.

Бенисио Дель Торо сыграет злодея в новых "Звездных войнах"
Известный актёр примет участие в съемках 8 эпизода легендарной киносаги.

69-летний Джордж Лукас впервые стал отцом
Жена знаменитого кинорежиссёра подарила ему дочку.


  • Ребенок,
  • Замма,
  • Подружка,
  • Дочка,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: