Чешская PPF стала владельцем сети "Эльдорадо"

Чешская PPF стала владельцем сети 'Эльдорадо'Чешская группа PPF, основным владельцем которой является миллиардер Петр Келлнер, стала единственным владельцем российской торговой сети электроники и бытовой техники «Эльдорадо». В понедельник PPF сообщила о покупке 50% минус одна акция «Эльдорадо» у основателя сети Игоря Яковлева.

Группу компаний «Эльдорадо» создали в 1994 году. Осенью 2008 года под брендом «Эльдорадо» и ЭТО в России и на Украине было открыто свыше 1,1 тыс. магазинов бытовой техники и около 475 салонов связи.

Как стало известно «Ъ», основатель сети Игорь Яковлев после почти двух лет переговоров наконец согласился продать чехам 50% минус 1 акцию сети. Источники Ъ утверждают, что сумма сделки составила $625 млн Больше никакого бизнеса в России у Игоря Яковлева не осталось.

Фото с сайта lenta.ru

Панин стал владельцем шикарной иномарки
Прошлым летом скандальный актер Алексей Панин с белой горячкой попал в психиатрическую больницу, где провел несколько месяцев.

Девушка, засветившая грудь во время прямого включения репортера, стала звездой Сети
На кадрах репортажа, появившегося во всемирной паутине, прелестница подкралась к корреспонденту со спины и задрала вверх кофту, показывая обнаженную грудь.

Девушка из Украины стала звездой Сети из-за «железных ягодиц»
22-летняя девушка из Украины стала звездой сети благодаря упорным физическим упражнениям. В частности, интернет-пользователей привели в восторг ее накаченные ягодицы.


  • СЕТЬ,
  • Эльдорадо,
  • Техник,
  • Яковлев,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: