Арбитр извинился перед футболистом "Динамо" после матча с "Анжи" Арбитр Владислав Безбородов после матча между «Динамо» и «Анжи» ( 1:2 ) извинился перед хавбеком бело-голубых Александром Самедовым за эпизод с офсайдом Кураньи в моменте, когда Воронин прокидывал себе мяч на ход. Напомним, матч 21-го тура РФПЛ «Анжи» (Махачкала) — «Динамо» (Москва) завершился победой команды Гаджи Гаджиева со счётом 2:1. Известный в прошлом арбитр Андрей Бутенко прокомментировал спорный эпизод в матче 22-го тура чемпионата России «Анжи» — «Динамо», предшествовавший второму голу махачкалинцев. Андрей Воронин прокидывал мяч себе на ход, но арбитр Владислав Безбородов посчитал, что он отдает пас на Кураньи и дал свисток, зафиксировав положение «вне игры». Фото с сайта lenta.ru Динамо, АНЖИ, ВОРН, Арбитр, Эпизод

Арбитр извинился перед футболистом "Динамо" после матча с "Анжи"

Арбитр извинился перед футболистом 'Динамо' после матча с 'Анжи'Арбитр Владислав Безбородов после матча между «Динамо» и «Анжи» ( 1:2 ) извинился перед хавбеком бело-голубых Александром Самедовым за эпизод с офсайдом Кураньи в моменте, когда Воронин прокидывал себе мяч на ход.

Напомним, матч 21-го тура РФПЛ «Анжи» (Махачкала) — «Динамо» (Москва) завершился победой команды Гаджи Гаджиева со счётом 2:1.

Известный в прошлом арбитр Андрей Бутенко прокомментировал спорный эпизод в матче 22-го тура чемпионата России «Анжи» — «Динамо», предшествовавший второму голу махачкалинцев. Андрей Воронин прокидывал мяч себе на ход, но арбитр Владислав Безбородов посчитал, что он отдает пас на Кураньи и дал свисток, зафиксировав положение «вне игры».

Фото с сайта lenta.ru

Трое футболистов "Локомотива" выбыли из строя после матча с ЦСКА
По итогам медицинского обследования, проведенного после матча с ЦСКА ( 1:1 ), у защитника «Локомотива» Тараса Бурлака диагностирован надрыв связок голеностопного сустава, из-за чего футболист пропустит не меньше трех недель, сообщает пресс-служба железнодорожников.

Спахич ударил одноклубника после матча с «Шальке»
Экс-защитник «Шинника», «Торпедо» и «Локомотива» Эмир Спахич стал участником очередного скандала.


  • Динамо,
  • АНЖИ,
  • ВОРН,
  • Арбитр,
  • Эпизод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: